По индивидуальной программе


Сегодня наша команда отправляется в Тольятти. Однако из-за повреждений на выездной матч с «Акроном» полетят далеко не все футболисты. Рассказываем о характере травм и сроках восстановления армейцев

Семён Матвийчук

Сэм получил травму месяц назад на сборах. Защитник испытывает проблемы со спиной и в данный момент проходит обследование. Тренировки пока противопоказаны, а приблизительный срок восстановления 2 недели.

По индивидуальной программе, изображение №1



Григорий Труфанов

О травме Грини вы наверняка и так всё знаете. На всякий случай освежаем в памяти. 27 февраля в матче с «Торпедо» наш защитник неудачно столкнулся с соперником во время верхового единоборства. Момент выглядел жутко, а самого Труфанова прямо с поля увезли в Боткинскую больницу. Диагноз — перелом височной кости и ушиб головного мозга. Сейчас Гриша находится там же и получает лечение. Выписка ожидается через пару недель, но к тренировкам наш боец вернётся лишь спустя два месяца.

По индивидуальной программе, изображение №2

По индивидуальной программе, изображение №4


Роман Мануйлов

У Ромы месяц назад начались проблемы с бедром. Воспаление лечили курсом физиотерапии в московской клинике. Сейчас защитник приступил к тренировкам и уже получает полноценные нагрузки.

По индивидуальной программе, изображение №5

Глеб Грачёв

У Глеба обострилась хроническая травма, которая развивалась в течение продолжительного времени. 17 февраля Грачёву была проведена операция на наружном правом паховом кольце. Сейчас он тренируется по индивидуальной программе — в основном на велотренажёре и беговой дорожке. В общей группе ждём Глеба через пару недель.

По индивидуальной программе, изображение №12

Евгений Оанча

Вот уж кому не везёт с травмами в последнее время. Едва Женя оправился от крестов, как получил на сборах повреждение правой стопы.Спустя время начал работать в зале и на поле, но случился рецидив. Приблизительный срок лечения 3 недели.

По индивидуальной программе, изображение №14


Михаил Соловьёв

Возможно, кто-то уже и забыл, что Миша в заявке нашей команды. Ещё в августе он порвал кресты на тренировке. Затем была операция и ежедневная монотонная работа в зале. 2 февраля полузащитник прошёл контрольное тестирование в Лечебно-реабилитационном центре Минздрава РФ (Москва) и получил заключение о том, что будет готов к соревновательным нагрузкам через 10-14 дней. С сегодняшнего дня Соловьёв приступает к тренировкам в общей группе.

По индивидуальной программе, изображение №21


Эдуард Булия

Наш форвард получил травму ключицы месяц назад во время контрольного матча на сборах. С тех пор проходил физиопроцедуры и получал противовоспалительное лечение. Сейчас Эд набирает кондиции, тренируясь в общей группе.

По индивидуальной программе, изображение №22

Желаем всем нашим парням здоровья и скорейшего возвращения на поле!

Фото





Возврат к списку новостей

Ближайший
домашний матч


Хабаровск, стадион им. Ленина
24 апр 2021 15:00

Купить билет

При поддержке правительства Хабаровского края


Правительство Хабаровского края