Футбольный клуб СКА Хабаровск

Пополнение во вратарской линии


Пополнение во вратарской линии

Состав «СКА-Хабаровск» пополнил голкипер Игорь Обухов. Воспитанник «Зенита» минувший сезон провёл в ФК «Тюмень» из одноимённого города.

СПРАВКА

Игорь Обухов родился 29 мая 1996 года в Санкт-Петербурге.

Рост 190 см. Вес 80 кг.

С семи лет занимался в школе «Московская застава», откуда в 2006 году перешёл в «Смену» к тренеру Сергею Чижевскому. Перед сезоном 2012/13 был заявлен за «Зенит» под 83 номером, однако за основную команду питерцев так и не сыграл. Дебютировал через год в молодёжке сине-бело-голубых, где так же провёл два матча в Юношеской лиге УЕФА. В дальнейшем преимущественно выступал за «Зенит-2», с которым вышел в ФНЛ.

Проведя в сезоне 2016-2017 11 матчей за «Зенит-М», перешёл на правах аренды в «Тюмень», за которую отыграл два последующих года. В январе 2018 был отдан в аренду до конца сезона в клуб премьер-лиги «Арсенал» Тула, за который провёл 1 матч.

Сезон 2018-2019 вновь провёл в «Тюмени» на правах аренды.

27 мая 2017 дебютировал в молодёжной сборной в товарищеской игре против Узбекистана (4:3) — был заменён после перерыва при счёте 3:0. В марте 2018 провёл два матча в отборочном турнире к молодёжному чемпионату Европы 2019.

Фото - tulapressa.ru




Комментарии


0
Игорь Манжула
Лучше бы уже ничего не писали, чем такую характеристику... Вот вы скажите, чего ждать от такого вратаря, хоть кто что понял? Где хоть одна цифра, сколько пропустил, сколько в среднем за игру, сколько отраженных пенальти? Смена команд прописана идеально, характеризует ценного игрока.

Для добавления комментария необходимо авторизоваться


Для авторизации воспользуйтесь одной из социальных сетей

Возврат к списку новостей

Ближайший
домашний матч


Хабаровск, стадион им. Ленина
28 Июл 2019 17:00

Купить билет

При поддержке правительства Хабаровского края


Правительство Хабаровского края