Футбольный клуб СКА Хабаровск

Премьер-лигу в Хабаровске можно будет увидеть за 100 рублей


Премьер-лигу в Хабаровске можно будет увидеть за 100 рублей

Администрация ФК «СКА-Хабаровск» информирует о билетной программе клуба на чемпионат России для клубов РФПЛ 2017/18. Это дебютный для Хабаровска сезон в турнире для сильнейших клубов нашего футбола.

Сектора и ложи Стадиона имени Ленина разделены билетной программой 2017/18 на шесть категорий.

Самый дешевый билет на игры основных составов чемпионата России будет стоить 100 рублей. За эту сумму можно будет увидеть матчи РФПЛ из секторов Южной и Северной трибун (они расположены за футбольными воротами) и нижних ярусов главных трибун нашей арены, «Востока» и «Запада». Абонемент на эти места будет стоить 1500 рублей.

Самый дорогой абонемент на сезон 2017/18 предполагает, что желающие его приобрести потратят сумму от 300 000 (триста тысяч) рублей, получив в свое распоряжение ВИП-ложу (на прилагаемой схеме VIP от № 1 до № 8) на Западной трибуне. В арендованном на время игр СКА закрытом помещении смогут находится 10 (десять) человек.

Места с максимально комфортным обзором поля на Западной трибуне, но под открытым небом, оценены в 7500 (семь пятьсот) рублей за сезонный абонемент.

Места с максимально комфортным обзором поля на Западной и Восточной трибуне будут продаваться по цене 300 рублей или 4500 (четыре тысячи пятьсот) рублей за абонемент.

Места с удобным обзором игрового поля на трибунах «Запад», «Восток», «Юг», «Север» оценены в 200 рублей за билет и 3000 (три тысячи) рублей за абонемент.

Места в гостевом секторе будут продавать в отдельной кассе, цена билетов — 100 рублей. Сектор № 5 Северной трибуны резервирован ФК «СКА-Хабаровск» для детей и сотрудников Центра подготовки юных футболистов, ветеранов клуба.

Билеты в фан-сектор СКА будут будут реализованы по заявкам от участников официального фанатского движения IGF. Для приобретения билетов члены фан-движения должны подать заявку в клуб.

Онлайн продаж билетов клуб летом этого года вести не будет, так как эта процедура требует существенных временных затрат на внедрение и апробирование системы.


 



Комментарии


0
ЕВГЕН
Нормальная цена.Как и говорили.
0
Вячеслав
Адекватная цена, ожидаемая
0
Играл когда то
Мне интересно те кто покупают билеты садятся на тем места что указаны в билетах?
0
СКА
Играл когда то, при пустых трибунах - нет. Но когда стадион будет забиваться полностью, то зритель будет вынужден сидеть на своем месте (купленом).
0
Тигер
Обычно да, но есть те ( как я например) мы на Востоке смотрим стоя сверху 16-17 сектора!
п.с. вопрос А.А.: разрешат ли стоять как и раньше сверху на Востоке , или же будут выгонять?
0
Никита
Вопрос о покупке абонемента может быть стоять тогда. когда руководство скажет что наш стадион допустили, и что мы ручаемся что все 15 матчей пройдут в Хабаровске. Если допустят стадион когда-нибудь в октябре, когда все топовые матчи с зенитом, цска, Спартаком уже пройдут, то абик на 4,500 на тосно, арсенал, амкар, анжи и ахмат - нафиг не нужен будет.
0
ОлеСКА
Играл когда то, Да, в этом сезоне так и будет. Мы ожидаем аншлаги, поэтому вряд ли удастся купить самый дешевый билет, и сесть на хорошее место в центральном секторе.
0
ОлеСКА
Тигер, стоя смотреть у этом сезоне не получится. За этим будет строго следить служба безопасности.
0
ОлеСКА
Никита, поэтому клуб пока не начал продажу абонементов. Мы пока только бронируем места. Если хотя бы один матч будет перенесен на запасное поле, то цена абонемента конечно же изменится. В крайнем случае, будет произведен возврат средств через кассу.
0
Nikkki
Подскажите, где лучше брать места ?
Сектор, ряд, место ? Западная или восточная трибуна ?

А то только недавно переехал в Хабаровск.

Для добавления комментария необходимо авторизоваться


Для авторизации воспользуйтесь одной из социальных сетей

Возврат к списку новостей

Предстоящий матч


Хабаровск, Стадион имени Ленина
21 Окт 2017 18:30

Спонсор РФПЛ


Главный спонсор


Правительство Хабаровского края