Футбольный клуб СКА Хабаровск

Пресс-конференция после матча «СКА-Хабаровск» - «Химки»


Пресс-конференция после матча «СКА-Хабаровск» - «Химки»

 Думаю, мы потеряли два очка, нежели завоевали одно. Очень вязкая игра была с обилием фолов, причём фолы такие грубые. Можно было команду соперника ещё в первом тайме посадить на жёлтые карточки. Не знаю куда смотрел судья, но очень много было фолов - прерывали атаки соперники, причём в грубой форме. Я… не понимаю такого судейства. Когда защитники перед единоборствами толкают наших нападающих в спину руками, а боковой судья даже ничего не показывает… Пусть останется на их совести.

- Первые полчаса «Химки» доминировали. Их игра стала неожиданностью?

- Нет, мы знали, что они хорошо начинают, команда очень агрессивная. Да, в начале чуть-чуть игру провалили, но потом выровняли.

- Соперник сделал сегодня пять замен. Вы – только две. С чем это связано?

- По-моему, ребята и так хорошо играли. В такую игру, я считаю, тяжело войти. Наши замены: Илья Кузьмичёв отработал хорошо, надо было выпустить свежего, чтобы он тоже напрягал защитников. А Адлана заменили из-за травмы.

- Что-то серьёзное у него?

- Скорее всего надрыв задней поверхности бедра.

- Как в целом дела с травмированными?

- Квеквескири прилетел только сегодня из Москвы. Сказали пропустит ещё две недели минимум. Никифорова ждём. Может сегодня, может завтра, может через неделю. Там такая травма у него специфическая. Как успокоится боль, так он и будет в строю. Но идёт на поправку.


Андрей Талалаев, главный тренер ФК «Химки»:



 - Мы рассчитывали сыграть в хороший футбол, мы в него сыграли. К сожалению, закончили 1:1, потому что не реализовывали свои моменты. Ваша команда забила хороший гол после второго удара в створ с тридцати метров, с чем мне следует вас поздравить. Своей командой я доволен, а над реализацией будем работать.

Видео




Для добавления комментария необходимо авторизоваться


Для авторизации воспользуйтесь одной из социальных сетей

Возврат к списку новостей

Ближайший
домашний матч


Хабаровск, стадион им. Ленина
15 Мар 2020 Будет уточнено

При поддержке правительства Хабаровского края


Правительство Хабаровского края