Футбольный клуб СКА Хабаровск

Приобретение в защитную линию


Приобретение в защитную линию

Очередным новобранцем «СКА-Хабаровск» стал 22-летний защитник Магомед Эльмурзаев, играющий на левом фланге обороны. Именно Магомед исполнял штрафные удары в матче «СКА-Хабаровск» - «Бананц», на которые обратили внимание все, кто посмотрел видеообзор.

СПРАВКА

Магомед Эльмурзаев родился 16 июня 1997 года в селе Солнечное Хасавюртовского района Дагестана. Рост 175 см, вес 72 кг. Выступает на позиции левого защитника.

Воспитанник академии футбола им. Гаджи Гаджиева «Победа-1» города Хасавюрт. В более старшем возрасте играл за академию ФК «Анжи», выступал за «молодёжку» махачкалинцев и «Анжи-2».

В феврале 2017 года был переведён в основную команду. Не смотря на то, что сезон 2017/18 года начал в фарм-клубе, 20 сентября 2017 года сыграл за основную команду во Владивостоке, в матче 1/16 финала Кубка России против местного «Луча-Энергии». 5 ноября 2017 года дебютировал в российской Премьер-Лиге, в выездном матче 16-го тура против пермского «Амкара», выйдя на 86-й минуте встречи на замену вместо Олега Данченко.

В минувшем сезоне провёл за основную команду «Анжи» 4 матча.



Видео




Для добавления комментария необходимо авторизоваться


Для авторизации воспользуйтесь одной из социальных сетей

Возврат к списку новостей

Ближайший
домашний матч


Хабаровск, стадион им. Ленина
15 Мар 2020 Будет уточнено

При поддержке правительства Хабаровского края


Правительство Хабаровского края