Футбольный клуб СКА Хабаровск

Прощай, «Легенда»


Прощай, «Легенда»

Уважаемые болельщики! 

13-го марта, в Хабаровске, на 62 году жизни скоропостижно скончался Владимир Викторович Козлов.

Ушёл из жизни наш земляк, яркий игрок, бывший нападающий хабаровского СКА, человек, всю свою жизнь отдавший армейскому спорту, оставивший свой яркий след в истории хабаровского футбола.

В составе хабаровского СКА Владимир Козлов дебютировал в 1976 году в соревнованиях команд мастеров. С первого же сезона стал игроком основы, забив первый гол в первой же своей официальной встрече в ворота свердловского «Уралмаша». В 1979 году вместе с командой поднялся из второй в первую союзную футбольную лигу. Всего в составе армейцев выступал в течение 14-ти сезонов, за это время принял участие в 458 матчах первенства страны и забил 100 голов, став лучшим бомбардиром за всю 70-летнюю историю нашего клуба. Завершил свою славную футбольную карьеру Владимир Козлов в августе 1989 года.

Футбольный клуб «СКА-Хабаровск» выражает свою скорбь и приносит самые глубочайшие соболезнования родным и близким Владимира Викторовича в связи с постигшей их тяжёлой утратой. Память о выдающемся футболисте и бомбардире навсегда сохранится в истории хабаровского СКА.


Комментарии


0
Лина Ерёменко
0
☜☆☞•●๑ღВЛАДИМИР ღ๑●•☜☆☞
Алкаш хронический много пил вот и концы отдал

Для добавления комментария необходимо авторизоваться


Для авторизации воспользуйтесь одной из социальных сетей

Возврат к списку новостей

Предстоящий матч


Хабаровск, стадион им. Ленина
17 Июл 2018 19:00

Главный спонсор


Правительство Хабаровского края