Разгром спарринг-партнёра


Разгром спарринг-партнёра

«СКА-Хабаровск» - «Локомотив-М» (Москва) – 6:1 (5:0). Второй матч

Голы: Барков, 15 (1:0). Алиев, 16 (2:0). Гащенков, 18 (3:0). Караев, 35 (4:0). Караев, 43 (5:0). 54 мин. – пенальти (5:1). Барков, 61 (6:1)

«СКА-Хабаровск»: Сугробов (Самок, 46) – Левицкий, Денисов, Фомин, Гаглоев, Ягьяев, Гащенков (Мартусевич, 46. Тихонов, 69), Квеквескири, Барков, Алиев, Караев.

Град голов случился с 15-й по 18-ю минуты. Первая голевая атака началась переводом мяча с левого на правый фланг, последовала подача Ягьяева в штрафную, где Барков головой открыл счёт.

Не успели железнодорожники начать с центра поля, как армейцы вынудили их ошибиться. Мяч в итоге дошёл до вратаря соперников, которого накрыл Алиев. От нашего форварда снаряд отлетел в пустые ворота – 2:0.

На 18-й минуте вновь последовал хороший перевод с левого фланга на правый, Квеквескири отпасовал на Гаглоева, тот не пожадничал и отдал мяч Гащенкову. Нанести точный удар сходу нашему полузащитнику помешала оборона «Локомотива», однако со второй попытки Михаил был точен – 3:0.

После этого армейцы имели ещё два момента, однако сначала Барков, а затем Гащенков били во вратаря.

Очередная голевая атака случилась на 35-й минуте. Квеквескири хорошей передачей вывел Караева один на один с голкипером молодежки «Локомотива» и тот с левой ноги отправил мяч в сетку.

И уже под занавес первого тайма последовала очередная подача в штрафную, Фомин выиграл борьбу в воздухе, сбросил мяч на Караева, а тот расстрелял вратаря – 5:0.

Второй тайм начался с атак футболистов «Локо», но мяч сначала прошёл выше ворот, а затем армейцев выручил Самок. Настойчивость столичной команды привела к пенальти. Удар с 11-метровой отметки наш голкипер отразить не смог – 5:1.

После этого армейцы вновь пошли в атаку – хет-трик мог оформлять Караев, но мяч угодил в защитника и ушёл на угловой. А на 61-й минуте дубль сделал Дмитрий Барков после шикарной подачи со штрафного в исполнении Гаглоева. Следом второй гол в матче мог записать на свой счёт Камран Алиев, но не смог реализовать выход один на один.

6:1 – победа «СКА-Хабаровск»!




Возврат к списку новостей

При поддержке правительства Хабаровского края


Правительство Хабаровского края