Футбольный клуб СКА Хабаровск

"Размахнись, рука, раззудись, плечо…"


"Размахнись, рука, раззудись, плечо…"

С некоторых пор в нашем футбольном клубе стало хорошей традицией в преддверии предстоящих домашних матчей (а исход каждого из них сегодня исключительно важен для нас) проводить для игроков и тренерского штаба какие-то (и подчас – весьма неожиданные) командные мероприятия.

За последнее время подопечные Александра Григоряна уже успели посоревноваться между собой в командных и личных соревнованиях в стрелковом тире, где упражнялись в стрельбе и овладевали навыками обращения с боевым оружием. Футболисты СКА «скрещивали шпаги» в пейнтбольном сражении, проведя 3 азартных «кровопролитных» боя на площадках спортивного клуба «Арена». Проявляя познания в истории футбола, приняли участие в интеллектуальной игре «60 секунд», а затем, в компании бойцов смешанных единоборств успели ощутить на собственной «шкуре» все «прелести» и тяжести этого, по-настоящему мужского вида спорта.

Все эти мероприятия, проводимые с благословения тренерского штаба и клубного руководства СКА, преследуют благую цель - помочь нашим футболистам хорошо встряхнуться, подзарядиться энергией, отвлечься от монотонности ежедневного тренировочного процесса, ощутить впрыск адреналина, почувствовать настоящий охотничий азарт накануне предстоящих ответственных футбольных поединков. Определённо способствуют они и усилению сплочённости коллектива, обретению нашими футболистами чувства локтя, взаимовыручки, выработки истинно командного духа, столь необходимых для достижения успеха. И целей этих, как правило, достигают.

Вот и в минувший вторник хабаровские армейцы собрались вместе под крышей спортивно-развлекательного центра «Цеппелин», чтобы в очередной раз посоревноваться между собой – на сей раз в умении поражать цели не в тире, не на футбольном поле, а на игровых дорожках для боулинга.

Весь состав футболистов был разбит на пять команд по пять человек в каждой. Шестая была составлена из представителей тренерского штаба – в неё вошли спортивный директор клуба Андрей Скорочкин, тренеры команды Дмитрий Безняк, Николай Шлеев и Юрий Шпирюк, а также массажист Геннадий Колосов.

Сражение на дорожках прошло с видимым азартом, каждая пятёрка горела искренним желанием победить. Игра проходила с переменным успехом и вызывая у участников целую бурю нескрываемых эмоций – азарт борьбы постепенно овладел всеми присутствующими в игровом зале. Поединок в целом занял более двух часов игрового времени. По его итогам победителем была признана «пятёрка» в составе Александра Димидко, Антона Кобялко, Артёма Воронкина, Аленксандра Черевко и Исмаила Эдиева. В личном зачёте места распределились следующим образом: после 20 использованных попыток лучшим, набрав 308 зачётных баллов, стал наш аргентинский легионер Хуан Эдуардо Лескано, которому в итоге и достались лавры абсолютного победителя. Несмотря на отчаянную попытку догнать аргентинца, 8 очков уступил чемпиону Александр Черевко. Третьим, набрав 295 очков, стал страж ворот хабаровских армейцев Александр Криворучко.

Впрочем, проигравших, как обычно, в итоге не оказалось. Все участники мероприятия в «Цеппелине» получили отличный заряд азарта и жизненной энергии, продемонстрировали пример командной сплочённости, которые непременно пригодятся и понадобится нашим парням в предстоящей схватке с нижнекамским «Нефтехимиком».


Фото


Видео



Для добавления комментария необходимо авторизоваться


Для авторизации воспользуйтесь одной из социальных сетей

Возврат к списку новостей

Предстоящий матч


Хабаровск, Стадион имени Ленина
27 Фев 2018 00:00

Спонсор РФПЛ


Главный спонсор


Правительство Хабаровского края