Футбольный клуб СКА Хабаровск

Репортаж «СПОРТ День за Днем» о матче «Тосно» - «СКА-Хабаровск»


Репортаж «СПОРТ День за Днем» о матче «Тосно» - «СКА-Хабаровск»
«А он точно здесь?», — спросил парень, которому на вид было лет 16. Завершился первый тайм матча «Тосно» — «СКА-Хабаровск». По его итогам запомнился лишь гол из офсайда Антона Заболотного. В остальном тосненцы раз за разом утыкались в насыщенную оборону соперника. Хабаровчане же бежали вперед робко, все их стремление пропадало в зоне опорных хавбеков «Тосно».

На выходе из гостевого сектора сектора стояло около 30 человек. Говорили, на матч приехал Гнойный. Для справки — это главная звезда российского интернета последних дней. Гнойный — баттл-рэпер, а видео с его участием собрало уже больше 16 миллионов просмотров. Еще он давний болельщик «СКА-Хабаровска» (На деле мама Вячеслава Машневатак зовут рэпера - долгие работала журналистом и экскурсоводом в Хабаровске, а потом перебралась в Питер, где продолжает работать в сфере СМИ и культуры — прим. Пресс-службы ФК «СКА-Хабаровск»). После упоминания названия этой команды в видео, число поисковых запросов по армейцам выросло во много раз.

Чашу покинула большая часть болельщиков, через несколько минут вышел и он. Поклонники с опаской проводили его до туалета, а самые смелые зашли с ним. Кто остался на выходе, уже приготовили телефоны для фото. Однако рэп-исполнитель отказал всем и быстро вернулся на трибуну, а второй тайм получился интереснее первого.

Дмитрий Парфенов решил убрать из центра неуклюжего Рустема Мухаметшина, выпустив более разностороннего Яна Казаева. И на 62-й минуте джокер «Тосно» мог открывать счет, но Александр Довбня вытащил удар с линии штрафной. Хозяева прижал соперника к воротам, и последние 30 минут подопечным Алексея Поддубского пришлось терпеть.

У хозяев Заболотный пробил через себя в перекладину, опасно разыгрывались «стандарты». Казалось, гол близок. Однако время для «Тосно» шло слишком быстро. Дмитрий Парфенов выпустил вперед Евгения Маркова, но изменить цифры на табло не получилось.

Фото: ФК "Тосно".





Для добавления комментария необходимо авторизоваться


Для авторизации воспользуйтесь одной из социальных сетей

Возврат к списку новостей

При поддержке правительства Хабаровского края


Правительство Хабаровского края