Футбольный клуб СКА Хабаровск

РФС: «СКА-Хабаровск» заслужил «пятерку» за организацию дебютного матча в РФПЛ


РФС: «СКА-Хабаровск» заслужил «пятерку» за организацию дебютного матча в РФПЛ

Комиссар встречи 1-го тура РОСГОССТРАХ Чемпионата России по футболу «СКА- Хабаровск» - «Зенит» (Санкт-Петербург) дал оценку работе служб нашего клуба по подготовке к дебютному для Хабаровского края поединку в рамках турнира клубов РФПЛ.

Комиссаром матча был руководитель департамента профессионального футбола Российского футбольного союза Сергей Куликов.

- Все было организовано, был полный стадион, эвакуация зрителей с чаши арены прошла нормально, задержанных нет. Не было взрывов петард, оскорбительных кричалок, мата, оскорблений кого бы ни было. Все было нормально.

Хорошо сработали полиция, службы правопорядка, контрольно-распорядительная служба. Была проделана большая предварительная работа - перед матчем ответственные за свой участок работы люди встречались с лидерами фанатского движения "Зенита", с местными болельщиками, правоохранительными органами.

Клубом и руководством края были проделаны большие инфраструктурные изменения - добавлен свет, постелено новое поле. Многое еще не доделано по мелочам, но все равно хабаровчане молодцы - к первому матчу они главное успели сделать. В общем подготовились и к сентябрю предполагают сделать новый свет. Сейчас его только усилили. Я бы поставил "пятерку" за организацию.

Зрители были довольны всем, кроме результата. Их пришло 14200, из которых 180 зенитовцев. Мы увидели самое доброжелательное отношение служб правопорядка к людям с элементами гостеприимства. Стадион расположен на берегу Амура в парке. Набережная там будет после завершения всех работ красивая, уже работали фонтаны. Люди гуляли, пели и радовались. Получился красивый праздник и достойный дебют.

ТАСС: http://tass.ru/sport/4417659

Репортаж на заданную тему и видео доступны по ссылке: https://8news.ru/news/football/2017-07-16-vypustil_kuzyayeva_potomu_chto_znal_chto_on_zabyet







Комментарии


0
Илюха Илюха
А я добавлю критики в "бочку меда"! Праздник футбола, конечно, удался и атмосфера была чумовая, но клубу требуется продумать некоторое улучшение организации доступа болельшиков на стадион. Многие не смотрели в билеты, в которых были написаны номера входов, через которые они могли бы попасть на сектора. По итогу толпы уже подвыпивших "любителей ногомяча" с выпученными глазами пытались ломиться то в одну очередь, то в другую ,наводя суету. К стадиону пришел за час до матча, прогулялся, посмотрел фонтаны, ну и где-то в 17.30 встал в очередь к 8-му входу... Визуально очередь вроде бы двигалась, но отстояв в ней ЧАС и продвинувшись от паспортно-визового отдела консульства КНР до лотков с мороженым я плюнул на затею с попаданием на стадион! Пока стояли в очереди, мужики вокруг меня поврубали на смартфонах трансляцию ,чтоб хоть как-то иметь представление о ходе матча... Как понимаю, те, кто стояли со мной в очереди попали на стадион только во втором тайме... Ну и что это за организация?! В общем пришлось досматривать матч в спортбаре. Игра была шикарная и удалась на все 146%, но организация подкачала... Что с продажей билетов, что с пропуском болельщиков на трибуны. Хотелось бы верить, что администрация клуба к следующему домашнему матчу исправит эти недостатки!
0
Антон Абрамов
тоже чуток негатива...после матча дочь пошла с билетом в туалет, а местный "работничек" в грубой форме послала её обратно, мол игра уже закончилась...Насколько помню,бесплатным всегда было за час до и после игры, или в РФПЛ другие правила ? Ну и выйти со стадиона в перерыве стало вообще не реально...

Для добавления комментария необходимо авторизоваться


Для авторизации воспользуйтесь одной из социальных сетей

Возврат к списку новостей

Предстоящий матч


Хабаровск, Стадион имени Ленина
27 Ноя 2017 19:00

Спонсор РФПЛ


Главный спонсор


Правительство Хабаровского края