Футбольный клуб СКА Хабаровск

«РосБизнесКонсалтинг. Юг» - о матче «СКА-Хабаровск» в Ростове-на-Дону


«РосБизнесКонсалтинг. Юг» - о матче «СКА-Хабаровск» в Ростове-на-Дону

Первый заместитель губернатора Ростовской области Игорь Гуськов сообщил, что первый матч на новом стадионе «Ростов-Арена» планируют провести 15 апреля 2018 года.

Предполагается, что до старта чемпионата мира по футболу 2018 года на новом стадионе проведут три матча.

«Мы надеемся, что это будут даты 15 и 29 апреля, а также 13 мая. В частности, на 15 апреля запланирован матч "Ростов" — "СКА-Хабаровск" в чемпионате России», — рассказал Гуськов.

В Ростове хотели сдать стадион к 25 декабря 2017 года. В марте 2017 года губернатор Ростовской области Василий Голубев заявил, что сроки официально сдвинуты на 1 ноября, в этом же месяце арена могла принять товарищеский матч сборной России с командой Боснии и Герцеговины.

По словам Гуськова, сроки не удалось соблюсти из-за сложностей с оформлением документов на объекте, а все работы в полном объеме были выполнены в срок.

«Оформление документов ввода объекта потребовало гораздо большего времени, чем нам хотелось. Пришлось учесть особенности, прописанные в материалах проверок технадзора и материалы 6-го инспекционного визита ФИФА. Они потребовали внесения корректировок в проектно-сметную документацию», — объяснил замгубернатора журналистам.

ЧМ-2018 пройдет с 14 июня по 15 июля 2018 года на 12 стадионах России - в Москве, Санкт-Петербурге, Калининграде, Екатеринбурге, Самаре, Саранске, Нижнем Новгороде, Казани, Волгограде, Сочи и Ростове-на-Дону. 

В административной столице Южного федерального округа хабаровский СКА проведет матч 26-го тура РОСГОССТРАХ Чемпионата России по футболу сезона 2017/18.

Фото Олег Наговицын. 

 




Для добавления комментария необходимо авторизоваться


Для авторизации воспользуйтесь одной из социальных сетей

Возврат к списку новостей

Ближайший
домашний матч


Хабаровск, стадион им. Ленина
07 Июл 2019 17:00

При поддержке правительства Хабаровского края


Правительство Хабаровского края