Футбольный клуб СКА Хабаровск

Руководство «СКА-Хабаровск» прокомментировало изменения в тренерском штабе


Руководство «СКА-Хабаровск» прокомментировало изменения в тренерском штабе
Председатель Попечительского совета ФК «СКА-Хабаровск» Аркадий Мкртычев прокомментировал назначение главным тренером команды 42-летнего специалиста Вадима Евсеева:

- Решение досрочно поменять главного тренера – это не эмоции, как могло бы показаться на первый взгляд. Это решение взвешенное, и результат последней игры с «Чертаново» если и повлиял на ситуацию, то косвенно. Попечительский совет и я, как его председатель, поставили перед тренерским штабом задачу – вернуть за один год Хабаровск в Премьер-лигу. Но помимо очков нам важно было, чтобы команда показывала игру, которая бы радовала болельщиков. С учетом невыразительной концовки прошлого сезона, мы перед нашими болельщиками, если можно так выразиться, в неоплаченном долгу. И для того, чтобы обе эти задачи были выполнены, Правительством Хабаровского края во главе с Губернатором Вячеславом Шпортом, Попечительским советом, было сделано все возможное, прежде всего, в части финансирования клуба. Все эксперты сходятся в одном: состав «СКА-Хабаровск» один из самых сильных в Первенстве и наша команда – фаворит турнира.
Увы, при всем старании Сергея Александровича Передни за 7 туров ему не удалось сделать из набора квалифицированных футболистов команду-фаворита. Мы прекрасно видим недовольство болельщиков и не учитывать их мнение в данной ситуации мы просто не могли.
Хочу выразить Сергею Александровичу от себя лично и от имени членов Попечительского совета клуба благодарность за проделанную работу и пожелать ему успехов в дальнейшей карьере.
Надеемся, что пришедший ему на смену Вадим Валентинович Евсеев сумеет завершить начатое и решит поставленную задачу. Вся страна знает Вадима как высококлассного футболиста, но он еще и не менее талантливый тренер, который уже успел зарекомендовать себя по работе с «Амкаром». Уверен, что в Хабаровске талант и потенциал нового наставника раскроется с новой силой.


Генеральный директор ФК «СКА-Хабаровск» Алексей Кандалинцев:

- Прежде всего, хочу поблагодарить за проделанную работу Сергея Александровича Передню. Он согласился возглавить команду в непростое время и приложил максимум усилий, чтобы достойно завершить сезон в Премьер-лиге. Мы все прекрасно знаем, что работу тренера определяет результат. Попечительским советом клуба была поставлена задача – по итогам сезона вернуться в Премьер-лигу, и для ее решения тренерскому штабу были созданы, на наш взгляд, все необходимые условия. К сожалению, отсутствие результатов в последних матчах и стало основной причиной досрочного прекращения трудовых отношений с Сергеем Александровичем и его тренерским штабом.
В тоже время хочу пожелать успехов Вадиму Валентиновичу. Уверен, что его профессионализм, характер и огромный опыт в футболе помогут команде решить поставленную задачу, а сам он сходу включится в работу. Ведь уже на этой неделе нас ожидают два подряд принципиальных матча с «Лучом» из Владивостока.



Комментарии


0
Витя Наумов
Доброго дня вам !!! Это правильный шаг! Сергей Передня хороший тренер! Но не для этой задачи!! Успехов ему в дальнейшем! Вадим Евсеев это тот тренер который покажет в фнл всем клубами где раки зимуют!!!)))))) У него атакующий стиль игры!!! Не 100% конечно же но через 7 игр я уверен нам до 2 места останиться не более 3 очков!!!верю в это!!!
0
Владимир Степин
посмотрим чьи раки и где зимуют.
0
馬克西姆 Cher
Обратил внимание, что мой комментарий про председателя совета ФК "самоудалился". Вероятно, он просматривает мнения болельщиков. Придется повторить. Мкртычев не производит впечатление человека, разбирающегося в футболе. Возможно, ему этим не нужно заниматься.
0
Витя Наумов
Может он и не разбираться хотя я в этом мнении сомневаюсь, но этот человек пытается сделать так что через футбол будут семи считаться! И мне приятно что он хочет порадовать нас Хабаровчан настоящим футболом!!!!
0
Pashka Prokopenko
Cher джунго ! А что в китае стали разбираттся в футболе ?  Мкртычеву не надо разбираттся в футболе , главное что бы он желал что бы другие хотели понимать и играть в футбол ! То что Николаевичу часто приходится рубить шашкой , так он же Генерал , а какому Генералу понравится что у него в армии разгильдяйство ?  По этому я написал в другой теме ....пора вам Аркадий Николаевич не тренерский состав тусовать , а обратить внимания на советчиков   ,возможно их надо поменять !?
0
Иван Сидоров
Поддерживаем. Но уже поздно. Если только опять чудо как с Довбней. Кстати он бы сейчас очень пригодился бы команде. Ну не тянет пока Генералов. Может всем болелам собрать денег на Довбню?!
0
Владимир Степин
генералов с Чертаново много вытащил-да нет стабильности. у довбни тоже огрехи были
0
Витя Наумов
Посмотрим после луча как мы будем!!!!

Для добавления комментария необходимо авторизоваться


Для авторизации воспользуйтесь одной из социальных сетей

Возврат к списку новостей

Ближайший
домашний матч


Хабаровск, стадион им. Ленина
03 Мар 2019 Будет уточнено

Главный спонсор


Правительство Хабаровского края