Футбольный клуб СКА Хабаровск

Руслан Корян - о квалификации ЧМ-2018


Руслан Корян - о квалификации ЧМ-2018
Форвард нашего клуба Руслан Корян 8 октября в составе сборной Армении завершил выступление в квалификационном турнире УЕФА ЧМ-2018. Команда Армении свой заключительный матч отборочного турнира Чемпионата Мира по футболу 2018 провела в столице Казахстана. Матч в Астане завершился ничейным исходом - 1:1. Игрок футбольного клуба Хабаровска на 71-й минуте матча вышел на замену вместо Маркоса Пиззелли и провел на поле заключительный 20-минутный отрезок игры. 
Сборная Армении заняла итоговое 5-е место в группе Е и не попала в финальную часть ЧМ, которая пройдет летом 2018 года в 11 городах России.



Перед матчем в Астане Корян стал участником традиционной пресс-конференции, ответив на вопросы представителей СМИ.

- Руслан, ваша команда с крупным счетом проиграла в Ереване лидеру группы, сборной Польши. В каком расположении духа находится сборная Армении после этой неудачи?
 - Не думаю, что в психологическом плане можно отойти от такого итога очень быстро. Для нас предстоящий матч будет отличной возможностью немного загладить свою вину за то, что случилось.

 - В чем, по вашему мнению, Армения превосходит сборную Казахстана?
 - Это встреча равных команд, где на первое место выйдет самоотдача и желание победить. Где-то, наверное, не хватает мастерства, но в каждой игре футболисты Казахстана выкладываются на все сто процентов.

 - Насколько сильно вашей сборной помогает присутствие на поле звезды европейского футбола Генриха Мхитаряна?
- Он наш лидер. Однако, если все время надеяться только на него, ничего хорошего не получится. Футбол – это командная игра.

- В Астане на стадионе уложен искусственный газон. Он может стать проблемой для сборной Армении?
- Лично для меня это не новость. В Хабаровске, у моего клуба, поле тоже искусственное. В российских лигах больше половины полей именно такие - искусственные. Я привык.

- В клубе «СКА-Хабаровск» вместе с вами сейчас выступает украинский полузащитник Денис Дедечко, который выступал в казахстанском чемпионате за «Астану». Обсуждали с ним матч с Казахстаном?
 - Нет.

- Не хотите ли сказать что-то болельщикам вашей сборной, которые были разочарованы после поражения от Польши?
- После игры с Польшей я извинился перед болельщиками. Хочется, чтобы они нас и дальше поддерживали. Это очень важно для нас.

Квалификация ЧМ-2018. УЕФА. Группа E. Итоговая таблица. 

Screenshot_7.png


Предстоящей ночью по хабаровскому времени в Европе завершится групповой раунд квалификации ЧМ-2018.


Для добавления комментария необходимо авторизоваться


Для авторизации воспользуйтесь одной из социальных сетей

Возврат к списку новостей

Предстоящий матч


Хабаровск, Стадион имени Ленина
25 Окт 2017 18:30

Спонсор РФПЛ


Главный спонсор


Правительство Хабаровского края