Футбольный клуб СКА Хабаровск

Сбор в Крымске начали с победы!


Сбор в Крымске начали с победы!

Первый контрольный матч учебно-тренировочного сбора остался за «СКА-Хабаровск»! Со счётом 3:1 был повержен «Черноморец» из Новороссийска. Все мячи были забиты в первом тайме. Уже на 8-й минуте Рамазан Гаджимурадов воспользовался передачей Александра Максименко и открыл счёт. На ответ южанам потребовалось две минуты – в ворота армейцев был назначен 11-метровый, а Георгий Кырнац бросился в противоположную от мяча сторону…

Однако уже на 15-й минуте на правом фланге атаки хабаровчане заработали штрафной. Рамазан Гаджимурадов подал в штрафную, а Владислав Камилов переправил мяч в сетку – 2:1. Окончательный результат был установлен так же после стандарта. На 35-й минуте после подачи углового в исполнении Гаджимурадова гол забил дебютант «СКА-Хабаровск» Кирилл Большаков, о подписании которого было объявлено буквально за час до начала этого поединка.

В перерыве Алексей Поддубский заменил всех полевых игроков, тогда как его коллега из Новороссийска делал замены по ходу второго тайма. Однако отличиться не удалось ни тем, ни другим.

3:1 – победа армейцев в первом матче крымского сбора!

«СКА-Хабаровск» - «Черноморец» (Новороссийск) – 3:1 (3:1)

Голы: Гаджимурадов, 8 (1:0). Магомедов, 10 (с пенальти – 1:1). Камилов, 15 (2:1). Большаков, 35 (3:1).

«СКА-Хабаровск»: I тайм: Кырнац, Илик, Большаков, Труфанов, Никифоров, Камилов, Горулёв, Батютин, Соловьев, Гаджимурадов, Максименко.

II тайм: Кырнац, Мануйлов, Матвийчук, Гульм, Эльмурзаев, Иванков, Квеквескири, Малеев, Новиков, Булия, Базелюк.

Следующий матч армейцы проведут через несколько часов. Соперником станет команда «Виста» из Геленджика.




Возврат к списку новостей

Ближайший
домашний матч


Хабаровск, стадион им.Ленина
10 Мар 2021 Будет уточнено

При поддержке правительства Хабаровского края


Правительство Хабаровского края