Футбольный клуб СКА Хабаровск

Секульски и Опарин - лучшие. Разбираем матч с «Зенитом-2» по данным InStat


Секульски и Опарин - лучшие. Разбираем матч с «Зенитом-2» по данным InStat
InStat — компания спортивной аналитики, которая занимается профессиональной статистикой, съемкой матчей, цифровым скаутингом и трансляциями.


В субботу «СКА-Хабаровск» добыл в Санкт-Петербурге первую гостевую победу в этом сезоне. Единственный гол забил польский нападающий Лукаш Секульски, который уже второй раз в сезоне результативно выходит на замену. В свою очередь, второй сухарь в сезоне оформил Михаил Опарин. Именно два этих футболиста — лучшие в составе армейцев по версии InStat. Замыкает тройку Денис Дедечко, отдавший голевую передачу.



  В матче с «Зенитом-2» лучше всех дорожил мячом Павел Карасёв. Опорный полузащитник провёл на поле чуть больше часа и отдал 26 передач (23 из них точные). 88% точных передач — это добротный показатель для любого европейского чемпионата. Так, в последнем финале Лиги Чемпионов Криштиану Роналду отдал 90 % точных передач.


  Абсолютно выдающийся матч в плане выигранных единоборств провёл Александр Черевко. Крайний защитник СКА обладающий, мягко говоря, не самыми выдающимися физическими данными (рост — 170 см), выиграл 13 из 15 единоборств (87%) и совершил 5 успешных отборов из 7 (71%). Идентичные показатели по единоборствам у более габаритного центрального защитника Ивана Хомухи (рост — 193 см)


  Как и всегда, активнее всех в атаке был Дмитрий Кабутов. Правый вингер СКА старался брать игру на себя. Процент удачных обводок, конечно, мог быть и выше, но по общему их числу армеец обошёл своих одноклубников. К тому же реактивный полузащитник собрал на себе 5 фолов соперника. В этом сезоне Кабутов смелее всех лезет в обводку.


  Лидеры по перехватам — Григорий Труфанов и Денис Дедечко (по 9). Лишь на один пункт отстал Александр Черевко.







Для добавления комментария необходимо авторизоваться


Для авторизации воспользуйтесь одной из социальных сетей

Возврат к списку новостей

Ближайший
домашний матч


Хабаровск, стадион им. Ленина
03 Мар 2019 Будет уточнено

Главный спонсор


Правительство Хабаровского края