Футбольный клуб СКА Хабаровск

Сергей Ленивкин — о победе «молодежки» в Туле


Сергей Ленивкин — о победе «молодежки» в Туле

Старший тренер молодежного состава «СКА-Хабаровск» дал комментарий после успешного для клуба матча в Туле, где футболисты молодежной команды добились второй в сезоне победы.

- Это трудовая дальневосточная победа — на характере, желании. Ребята молодцы, они сумели справиться со сложностями и победили соперника, в составе которого в первом тайме вышли три игрока из «обоймы» главной команды. Эти трое ушли с поля в перерыве и данный факт сказался на игре — у нас стал лучше держаться мяч, мы стали играть в более комбинационный футбол, но при этом пропустили в концовке.

Было обидно, но рук команда не опустила и пошла вперед, рискуя и надеясь выиграть. В итоге мы заработали угловой и Тёма Бобровский каким-то невероятным по красоте и исполнению ударом забил победный гол.

Отмечу наших запасных — все вышли удачно, сумев помочь команде, усилив и освежив нашу игру. В первом тайме мы много бегали без мяча, потому уставали и от запасных многое зависело в концовке игры. Тут парни себя проявили как мужчины, как люди, которые стремятся расти, проявляя характер.

Первый гол в матче — это ошибка вратаря, но мы молодцы, что доиграли этот момент, выжав максимум, ну упустив шанса. Парни вообще играли с огромным желанием, их заслуга в победе клуба выше, чем моя, тренерская роль. Я пытался донести до игроков, что мы можем многое если будет играть на максимуме и не совершать неоправданных ошибок. Именно такой футбол команда и показала.

Победа тем приятнее, что дорога в Тулу была сложной. Из аэропорта «Внуково» мы автобусом ехали больше четырех часов до своего отеля, порой вставая в пробках после долгого перелета. От предыгровой тренировки мы с нашим штабом приняли решение отказаться и, покушав, команда легла спать.


Первенство для молодежных команд РФПЛ. 2-й тур. Арсенал-М — СКА-ХАБАРОВСК-М — 1:2
(0:1). Голы: Дьяченко, 34 (0:1). Исаев, 80 (1:1). Бобровский, 90+ (1:2).

«СКА-Хабаровск-М»:
Соромытько — Аршанский, Сафронов, Кучин, Любимов — Ал-р Максименко (к), Зотов, Слесарев — Дьяченко (Бобровский, 76), Агаронян (Степаненко, 90), Головатюк (Ломаченко, 62, Блохин, 76).

23 июля. Тула.

Положение команд: 1. Динамо — 6 очков. 2. Рубин — 6. 3. СКА-Хабаровск — 6. 4. Уфа — 6. 5. Ахмат — 4. 6. Локомотив — 4. 7. Анжи — 4. 8. Ростов — 4. 9. Краснодар — 3. 10. Арсенал - 1. 11. ЦСКА — 1. 12. Амкар — 0. 13. Спартак — 0. 14. Зенит — 0. 15. Урал — 0. 16. Тосно — 0.


Комментарии


0
Геннадий Фадеев
Молодцы! Особливо рад за тренера Сергея Ленивкина и Артема Бобровского, забившего решающий мяч.

Для добавления комментария необходимо авторизоваться


Для авторизации воспользуйтесь одной из социальных сетей

Возврат к списку новостей

Предстоящий матч


Хабаровск, Стадион имени Ленина
25 Окт 2017 18:30

Спонсор РФПЛ


Главный спонсор


Правительство Хабаровского края