Футбольный клуб СКА Хабаровск

Сергей Ленивкин: «Первый тайм – один из лучших за весь сезон»


Сергей Ленивкин: «Первый тайм – один из лучших за весь сезон»
Старший тренер «СКА-Хабаровск-М» Сергей Ленивкин подвел итоги матча против молодежного состава «Ростова» из Ростова-на-Дону:

- Спасибо большое ребятам. На поле был единый дружный коллектив. Очень здорово провели первый тайм – один из лучших за весь сезон. Имели помимо двух забитых мячей еще ряд моментов, в т.ч. и попали в штангу в самом начале. Во втором тайме, понятное дело, «Ростов» побежал отыгрываться. У них команда рослая и мы им уступали в этом. Подготовили ребят, чтобы были готовы к подачам и множеству верховой борьбы. С поставленными задачами справились, могли также забить и еще. Вся команда – молодцы. Все сыграли на высоком уроне.

- Сегодня играть от обороны в планы не входило?

- Мы разобрали эту команду, знали, что нельзя им было давать зарабатывать штрафные и угловые, хотя, к сожалению, угловых подано было все равно прилично. Задачей было не отсиживаться в обороне, а использовать свои сильные качества, взять мяч под контроль, наигрывать фланги. У нас достаточно неплохо парни работают с мячом, особенно возле штрафной.

- Можно сказать, что победа в прошлом туре над «Амкаром-М» помогла заработать три очка и сегодня?

- Она вселила в ребят уверенность. Все равно когда-то неудачная серия должна была прерваться. Плохо, конечно, что так долго тянулась, но, тем не менее, закончилась, и ребята на этой волне уверенно начали сегодняшний матч. Забили два мяча – их еще больше раскрепостило. Конечно, в совокупности это сказалось. К тому же, это первое поражение «Ростова» дома в этом сезоне. Не стоит на этом зацикливаться, но, как говорится, «мелочь, а приятно». 





Для добавления комментария необходимо авторизоваться


Для авторизации воспользуйтесь одной из социальных сетей

Возврат к списку новостей

Предстоящий матч


Домодедово. Стадион "Авангард"
18 Авг 2018 18:00

Главный спонсор


Футбольная национальная лига