Футбольный клуб СКА Хабаровск

Сергей Ленивкин: Ребята бились и пытались одержать победу даже в меньшинстве


Сергей Ленивкин: Ребята бились и пытались одержать победу даже в меньшинстве

Старший тренер «СКА-Хабаровск-М» Сергей Ленивкин подвел итоги матча против молодежного состава «Урала» из Екатеринбурга:

- Не забивая голы тяжело рассчитывать на положительный результат. За второй тайм большое спасибо ребятам. Несмотря на то, что играли в меньшинстве, по самоотдаче, поведению и содержанию игры упрекнуть их нельзя. Все бились, пытались одержать победу, о ничье даже не думали.

- Удаление Колесниченко – ключевой момент матча?

- Не хочу комментировать судейство, но раз главный арбитр принял такое решение, то он, наверное, оценил ситуацию. Очень много для меня непонятных ситуаций было в этой игре.

- Это 7-ое поражение кряду. Какое настроение внутри команды?

- Думаю, ответ очевиден. Да, со «Спартаком» у нас вообще не было моментов, но с «Тосно» и сегодня они были в достаточном количестве.  Если бы игры не было, то меня эта ситуация настораживала бы. Не радует только то, что не получается забить гол. Самое главное – парни с каждой игрой набирают бесценный опыт и в будущем это, конечно же, принесет свои плоды, в том числе и в виде голов. По содержанию и качеству игры, самоотдаче у меня претензий нет к ребятам.

- Что с Максименко?

- Рецидив старой травмы. Врачи скажут конкретнее. На первый взгляд, кажется, достаточно тяжелая травма. Человек только начал набирать форму после травмы, но видимо до конца не долечился.



Для добавления комментария необходимо авторизоваться


Для авторизации воспользуйтесь одной из социальных сетей

Возврат к списку новостей

Предстоящий матч


Домодедово. Стадион "Авангард"
18 Авг 2018 18:00

Главный спонсор


Футбольная национальная лига