Футбольный клуб СКА Хабаровск

Сергей Ленивкин: Тяжело рассчитывать на победу, не реализовывая моменты


Сергей Ленивкин:  Тяжело рассчитывать на победу, не реализовывая моменты
После окончания матча с ФК «Тосно-М» старший тренер «молодежки» армейцев Сергей Ленивкин прокомментировал итоги встречи:

- Тяжело рассчитывать на победу, не реализовывая моменты. Понятно, что ошибки были и всегда будут, но даже если учитывать их, реализуя хотя бы половину моментов, счет был бы другой. Невезение, плохое исполнительское мастерство и волнение привели к тому, что к 18-й минуте уже уступали 0:2. Ребята – молодцы, не упали духом, продолжили атаковать, гнуть свою линию, но во многих моментов просто не повезло.

- В первые минуты Ваша команда владела инициативой и имела хорошие моменты, но в итоге пропустили два простых мяча. Это была потеря концентрации?

- Да, можно так говорить. С первых минут создали несколько опасных моментов и уверенность переросла в самоуверенность. Пропущенные голы даже нельзя назвать следствием атаки и наигранной комбинации – пропустили вновь из простой ситуации. Неразбериха и потеря концентрации привели к пропущенным мячам.

- С чем связана замена голкипера Акишина в перерыве?

Мы сразу решили, что вратари будут играть по тайму. Агафонов наряду с Митрофановым прошел с нами все сборы, и не давать ему играть было бы не правильно и не справедливо. Вратарь такая позиция, что им нужна постоянная игровая практика.



Для добавления комментария необходимо авторизоваться


Для авторизации воспользуйтесь одной из социальных сетей

Возврат к списку новостей

Предстоящий матч


Домодедово. Стадион "Авангард"
18 Авг 2018 18:00

Главный спонсор


Футбольная национальная лига