Футбольный клуб СКА Хабаровск

Сергей Ленивкин: «В последних матчах мы не были достойны поражений»


Сергей Ленивкин: «В последних матчах мы не были достойны поражений»

Старший тренер «СКА-Хабаровск-М» Сергей Ленивкин подвел итоги матча против молодежного состава «Ахмата» из Грозного:

- Продолжаем совершать глупые ошибки. Нехватка опыта, слабое исполнительское мастерство в совокупности привели к заработанному пенальти и ничему не предвещающему пропущенному мячу. Имели 2-3 шикарных момента, но не использовали их. По содержанию и уровню игры игроки оставили приятное впечатление. Ребята стараются, прибавляют, забили хороший трудовой гол, но собственные ошибки все старания сводят на нет.

- 4-й матч кряду команда проиграла с минимальной разницей в счете. По вашему мнению, чего не хватает, чтобы забить в решающий момент?

Наверное, хладнокровия и мастерства. Чтобы забить, нужно просто в хороших моментах, которые мы создавали, попасть в ворота. Сегодня у нас было как минимум два таких. В каких-то эпизодах просто не везёт. Понимаю, можно принять поражение, когда, например, «Краснодар» переиграл нас по всем статьям, но в последних матчах мы создали достаточно моментов и не были достойны поражений. Но таков футбол. Парни сплотились, осталось добиться положительного результата.

- На игру команды как-то повлияло то, что вы находились сегодня не у кромки поля?

- Думаю, нет. Доносил свои мысли до игроков с трибуны, они меня хорошо слышали. К тому же у кромки был Александр Ушахин, который тоже подсказывал ребятам. Не думаю, что это сказалось на игре.



Для добавления комментария необходимо авторизоваться


Для авторизации воспользуйтесь одной из социальных сетей

Возврат к списку новостей

Ближайший
домашний матч


Хабаровск, стадион имени Ленина, 1/16 Финала ОЛИМП-Кубка России
26 Сен 2018 19:00

Купить билет

Главный спонсор


Правительство Хабаровского края