Футбольный клуб СКА Хабаровск

Сергей Передня: «Футбольный Бог был несправедлив»


Сергей Передня: «Футбольный Бог был несправедлив»

Материалы послематчевой пресс-конференции:

Тимур Шипшев, главный тренер ФК «Тамбов»:

- Во-первых, хочется поздравить наших болельщиков с победой, ребят наших. Огромное спасибо, отдали все силы на поле. Это третья игра за девять дней. Очень тяжелый график, что у СКА, что у нас. Это сказалось в итоге на движении на поле. Тем не менее, мы смогли преодолеть эту тяжесть, и три очка, конечно, нас очень радуют.  

- История со сломанным автобусом как-то повлияла на подготовку к матчу, на настрой?

- Сломан автобус, не сломан – мы готовимся к игре.

- Расцениваете «СКА-Хабаровск» как основного конкурента за премьер-лигу?

- Хорошая команда. Да, расцениваем. 

Сергей Передня, главный тренер ФК «СКА-Хабаровск»:

- Начали неплохо. Первые минут тридцать вообще владели инициативой. Какие-то подходы были, но пропустили гол. Так легко обрезались, и нас на контратаке поймали. Во втором тайме начали рисковать, пошли качели. Хорошо - сравняли, но опять пропускаем. Второй гол такой: отыграли в стенку, у нас не сопроводили. Наверное, скорее всего не хватило довосстановления некоторых игроков, концентрация была нарушена. Но, считаю, что и мы создавали моменты, и, если бы мы их реализовали, счет мог бы быть и в другую сторону. Считаю, что не должны были сегодня проигрывать, но это футбол. Проиграли прямому конкуренту.

- После матча вы поаплодировали лайнсменам. Судейством недовольны?

- Не хочу делать на это упор. «Тамбов» - крепкая команда, и она терпела. Выдержала план на игру и, забив гол, начала играть на быстрых атаках. Сегодня к ребятам претензий нет. Кто как мог бились, сражались. Но, к сожалению, результата нет.

­- С поправкой на силу соперника, даже несмотря на отрицательный результат, «СКА-Хабаровск» показала сегодня самый качественный футбол в сезоне. Особенно в плане прессинга. Согласны?

- Да. Мы знали, что они стараются выходить через центральных защитников, если не получается, то длинная передача. Мы старались это все пресекать и тут же проводить свои атаки. Но – еще раз говорю – если мы не будем реализовывать свои моменты. Игра зрелищная, но «Тамбов» забил два, а мы могли как два забить, так и три, но забили лишь один. Сегодня был не справедливым футбольный Бог.

 


Видео



Комментарии


0
Витя Наумов
Меняйте тренера пока не поздно!!! Или мы передумали в элиту идти?

Для добавления комментария необходимо авторизоваться


Для авторизации воспользуйтесь одной из социальных сетей

Возврат к списку новостей

Ближайший
домашний матч


Хабаровск, стадион им. Ленина
24 Окт 2018 19:00

Купить билет

Главный спонсор


Правительство Хабаровского края