Футбольный клуб СКА Хабаровск

Сергей Передня: «Я разочарован результатом»


Сергей Передня: «Я разочарован результатом»
Материалы пресс-конференции после матча ФК «Чертаново» - ФК «СКА-Хабаровск»:

Главный тренер ФК «СКА-Хабаровск» Сергей Передня:

- В перерыве я говорил ребятам, что надо не прижиматься к воротам и строго сыграть в обороне. Но во втором тайме, во-первых, «Чертаново» прибавило, а во-вторых, мы впереди перестали цепляться за мяч, так как это делали в начале матча. Соответственно, увеличилось число атак на наши ворота. Мы попытались усилить игру за счет замен, но пользы это не принесло. Над ребятами довлел груз – результат, результат... и в итоге мы все-таки упустили победу. Конечно же я разочарован результатом.

- С чем была связана обратная замена Артема Самсонова?

- Счет стал 2:2, и мы выпустили игрока атакующего плана – Федотова.

 Главный тренер  ФК «Чертаново» Игорь Осинькин:

- Если бы можно было играть два вторых тайма, то я с удовольствием бы делал это в каждой игре. Ну а если серьезно, то я не могу сказать, что у нас совсем не получился первый тайм. Просто у соперника залетело все, что можно, а мы свои пару моментов не реализовали. В перерыве мы с ребятами обсудили ситуацию и пришли к выводу, что игра в атаке у нас в принципе получается и если забьем гол, то появится шанс зацепиться за очки. Ну а после второго забитого гола мы почувствовали кураж и даже стали надеяться на третий. Моменты для этого у нас были. С одной стороны, если команда, уступая два мяча играет вничью, то надо радоваться, но с другой все-таки осталась какая-то неудовлетворенность, так как могли взять и три очка.




Видео



Комментарии


0
Pashka Prokopenko
Появилась информация ,  что ГТ рассматривают кандидатуру Павлова!  Аркадий Николаевич вспомните вчерашние предложения возле паматника Ленина с солдатом ? Тандем Поддубский - Протасов !
0
Владимир Степин
может не надо торопиться.парни сыграются
0
Pashka Prokopenko
Владимир ! Для того что бы парни сыгрались есть тренер ! Чертаново вчера доказало , что они играли умней и веселей  , мастерства по более  ! По мне Чертаново это уровень 2-1 лиги , делайте вывод  ?  А мы в ПЛ собрались или нет ?
0
馬克西姆 Cher
Все бы ничего. Но разочарование главным тренером результатом наступает на фоне разочарования Хабаровском им самим.
0
Юрий Скосырский
Все бы ничего,но пока просматривается некий сумбур в игре,и все бы ничего но ведь уже 7 матчей прошло а победы всего 2,да и то в матче с Мордовией еле ноги унесли. Тренера я безусловно уважаю-отличный специалист,но боюсь 2 матча с Лучем могут стать решающими.
0
Иван Сидоров
Наконец то хорошие перемены. Только что президент "Анжи" заявил, что Вадим Евсеев уехал в Хабаровск главным тренером. Ждем, надеемся, верим в светлое будущее СКА. Сергею Передне успехов в дальнейшей карьере и спасибо за работу.
0
Вячеслав Гаврилов
Иван Сидоров, ну и чем Евсеем лучше будет?
0
Pashka Prokopenko
Павлов сейчас Евсеев для чего это всё ?  Анжи нам его отдают с радостью и желают удачи )) Зачем эти эксперементы ?
0
Pashka Prokopenko
Не знаю Аркадий Николаеевич кто у вас советчик ....?  Когда Талалаев был свободен об этом писалось и говорилось ...как то всё мимо , когда Аленичев был свободен такая же история ))  Кто те професионалы  котрые вам советуют  кандидатуры  ГТ  ,  а через несколько месяцев вы  ГТ  снимаете за результат ???  Возможно этих советчиков   надо поменять ???
0
Юрий Тельнюк
Четвёртый тренер в течении года.Не могут все быть плохими.Может дело не в тренерах?
  • 1
  • 2

Для добавления комментария необходимо авторизоваться


Для авторизации воспользуйтесь одной из социальных сетей

Возврат к списку новостей

Ближайший
домашний матч


Хабаровск, стадион им. Ленина
03 Мар 2019 00:00

Купить билет

Главный спонсор


Правительство Хабаровского края