Сергей Цыганок – главный арбитр матча «СКА-Хабаровск» - «КАМАЗ»


Сергей Цыганок – главный арбитр матча «СКА-Хабаровск» - «КАМАЗ»

Главным арбитром встречи «СКА-Хабаровск» - «КАМАЗ», которая состоится в Хабаровске 13 ноября в 14:00 (07:00 МСК), назначен судья из Владивостока Сергей Цыганок. Его помощники – Варанцо Петросян (Ростов-на-Дону), Алексей Линкин (Воронеж); инспектор – Сергей Хральцов (Москва), делегат – Петр Петухов (Москва).

28-летний представитель Приморского края Сергей Цыганок начал свою профессиональную судейскую карьеру в 2016 году, работая на матчах молодёжного первенства России и ПФЛ. Матчи Футбольной Национальной лиги в ранге главного арбитра Цыганок обслуживает с марта 2021 года.

Предстоящий поединок будет для владивостокского рефери второй игрой с участием главной команды армейцев в первенствах страны. Первый поединок (против томской «Томи») завершился вничью – 1:1. Счёт по горчичникам – 3:1 в пользу армейцев. Удалений и пенальти в той встрече не было.

В августе этого года Цыганок судил кубковый матч «Торпедо Москва» - «СКА-Хабаровск», в котором армейцы уступили в серии пенальти. Так же Сергей Цыганок назначался в качестве главного судьи на встречи нашей «молодёжки» в сезоне 2017/2018.




Возврат к списку новостей

Ближайший
домашний матч


Хабаровск, стадион им. Ленина
19 мар 2022 Будет уточнено

При поддержке правительства Хабаровского края


Правительство Хабаровского края