Сергей Юран: «С нетерпением ждём «Торпедо» в Хабаровске»


Сергей Юран: «С нетерпением ждём «Торпедо» в Хабаровске»

Главный тренер «СКА-Хабаровск» подвёл итог матча «Торпедо Москва» - «СКА-Хабаровск».

- Понятно, что вы разочарованы результатом…

- Я? Нет, не разочарован. Почему? Потому что резервный состав у нас играл. После игры с «КАМАЗом» 7 игроков стартового состава улетели домой. Я дал парням поиграть, доволен содержанием, и момент у нас был хороший, когда могли забить, но Першин попал в штангу. Я доволен, потому что у этих парней мало игровой практики: кто-то выходит на замену, а кто-то и не выходит, ребята молодые. Так что доволен.

- У вас на эту игру была очень небольшая обойма игроков. В чём причина? В приоритете первенство, а не Кубок?

- Нет. Я выставил на игру тех парней, которые могли оказать сопротивление «Торпедо», добиться результата. Остальную группу, повторюсь, первого августа мы отправили в Хабаровск. Сегодня хорошо сыграли, контролировали игру моментами. Не смогли забить, потому что «Торпедо» играло основным составом. А в одиннадцатиметровых хладнокровия не хватило.

- Насколько сегодняшняя игра удовлетворяет тем требованиям, что вы предъявляли команде в начале сезона. Всё-таки 4 тура позади.

- Чемпионат - есть чемпионат, а кубок – это кубок. План, который был у нас на игру, парни выполняли с первых минут. Высоко поднимались, напрягали, там у «Торпедо» по аутам мячи летали. Содержанием доволен. Понятно, что игрового ритма где-то не хватает, а так молодцы парни.

Сергей Юран: «С нетерпением ждём «Торпедо» в Хабаровске», изображение №2

- Стало ли для вас откровением, что основное время матча завершилось без забитых мячей?

- Это кубок. Это отдельные матчи. Всегда хочется забивать и не пропускать. Так сложилось. Момент, когда мы попали в штангу, был ближе к голу, чем какие-то моменты «Торпедо».

- Скоро предстоит поединок с «Торпедо» уже в рамках первенства. Эта игра вам дала какую-то пищу для размышлений? Или составы соперников будут очень сильно отличаться?

- Ну у нас-то точно будут отличаться. Мне команда «Торпедо» понятна. Понятно, как играть с ними дома, как выстраивать игру. Поэтому с нетерпением ждём этот матч.

Благодарим пресс-службу ФК «Торпедо Москва» за помощь в подготовке материала




Возврат к списку новостей

Ближайший
домашний матч


Хабаровск, стадион им. Ленина
25 сен 2021 17:00

Купить билет

При поддержке правительства Хабаровского края


Правительство Хабаровского края