Футбольный клуб СКА Хабаровск

«СКА-Хабаровск-2001» занял 16 место в финальном этапе Первенства России


«СКА-Хабаровск-2001» занял 16 место в финальном этапе Первенства России

28 апреля наша команда 2001 г.р. в Москве сыграла заключительный матч за 15-16 места финального этапа Первенства России. Соперниками армейцев были сверстники из «Балтики» (Калининград).

После первого тайма хабаровчане уступали с минимальным счетом, пропустив один мяч. Во второй половине встречи калининградцы сумели отправить в наши ворота еще три мяча, мы ответили лишь раз – 1:4.

«СКА-Хабаровск-2001» - «Балтика» (Калининград) – 1:4 (0:0)

Гол у «СКА-Хабаровск»: Маковей

Таким образом, по итогам турнира команда Георгия Бычкова, стартовав с победы над будущим финалистом первенства «Краснодаром», не сумела развить свой успех и финишировала на 16 месте.

Результаты матчей «СКА-Хабаровск-2001»:

Групповой раунд:

«СКА-Хабаровск-2001» - «Краснодар» - 3:1

«СКА-Хабаровск-2001» - «Рубин» (Казань) – 1:2

«СКА-Хабаровск-2001» - «Зенит» (Санкт-Петербург) – 2:4

За 9-16 места: «СКА-Хабаровск-2001» - «Ротор» (Волгоград) – 1:1 (2:4 пен.)

За 13-16 места: «СКА-Хабаровск-2001» - «Анжи» (Махачкала) – 0:7

За 15-16 места: «СКА-Хабаровск-2001» - «Балтика» (Калининград) – 1:4

Георгий Бычков, тренер «СКА-Хабаровск-2001»:

- Приехав на турнир, мы были свежими, готовыми функционально. Провели три хороших игры в группе. Затем силы естественно начали нас покидать: пошли травмы, карточки, некоторые игроки начали физически проседать. Есть две главные причины неудачного выступления. Первая – отсутствие ротации. Играть одним составом 6 игр на протяжении 11 дней очень тяжело. Мы все матчи играли без замен, кроме двух последних, когда пришлось менять игроков из-за травм и удалений, что сказалось на результате этих встреч - равноценных замен нет. Первые три матча с серьезными соперниками провели на хорошем уровне. Имели шансы на выход из группы, в третьем матче с «Зенитом» во втором тайме был счёт 2:2. Имели моменты для победы и выхода в четвертьфинал с первого места, но забили, грубо говоря, два мяча сами себе – это морально подкосило. С этой командой я работаю 1,5 года и такого подавленного настроения как после того матча я не видел. Вторая причина – отсутствие игровой практики на таком уровне. Уровень футбола и конкуренции по нашему году на Дальнем Востоке очень низкий. За сезон проводим 5-6 игр и едем на финал.

Победитель турнира определится завтра, 29 апреля, в финальном матче между «Краснодаром» и «Рубином» - командами, которые были соперниками армейцев в группе.



Для добавления комментария необходимо авторизоваться


Для авторизации воспользуйтесь одной из социальных сетей

Возврат к списку новостей

Ближайший
домашний матч


Хабаровск, стадион им. Ленина
03 Мар 2019 Будет уточнено

Главный спонсор


Правительство Хабаровского края