Футбольный клуб СКА Хабаровск

«СКА-Хабаровск-2007» - серебряный призер межрегионального этапа «Локобола»


«СКА-Хабаровск-2007» - серебряный призер межрегионального этапа «Локобола»

С 10 по 12 июня в Хабаровске проходил межрегиональный этап международного футбольного фестиваля «Локобол – РЖД – 2018» среди команд юношей 2007-2008 гг.р. «СКА-Хабаровск-2007» (тренер – Александр Кулага) в ранге победителя регионального этапа представлял наш клуб на этих соревнованиях.

В первый день армейцы уверенно стартовали в групповом этапе и, одержав две победы с крупным счетом – 4:0 над «Лучом-Энергией» и 16:0 над «Амуром» из с. Ленинское (ЕАО), сумели обеспечить себе выход в полуфинал. Вчера в заключительном матче в группе против райчихинского «Горняка», в котором решалась, с какого места наша команда выйдет в плей-офф, СКА-2007 вновь разгромил своего соперника со счетом 4:0 и занял 1 место в своем квартете.

В полуфинале хабаровчане встречались с «Юностью» из Комсомольска-на-Амуре. Как и ожидалось, легкой борьбы, как до этого, не произошло, но подопечные Александра Кулаги все равно взяли верх со счетом 3:1 и вышли в финал, в котором им предстояло сыграть с «Сахалином».

В главном матче турнира, сыгранном в День России на основном поле стадиона имени Ленина, южносахалинцы сразу же пошли вперед и сумели первыми открыть счет матча. После пропущенного мяча хабаровчане стали нервничать, следствием чего стали невынужденные ошибки. Во втором тайме наши ребята сумели собраться, но островная команда к этому моменту уже перешла на игру от обороны и сохранила победный для себя счет – 0:1: «Сахалин» становится победителем межрегионального этапа и отправится в Москву на суперфинал международного фестиваля.

Александр Кулага (тренер «СКА-Хабаровск-2007»):

«Трудно сказать, почему не удалось выиграть. Сделали небольшую ошибку и нам забили единственный гол. Этот эпизод повлиял на дальнейший ход игры. В начале игры чувствовалось у ребят волнение, из-за которого можно сказать и проиграли. Дальше действовали неплохо, и претензий в плане самоотдачи и игры у меня к игрокам нет. Будем работать дальше».

Бронзовые медали завоевала «Юность» из Комсомольска-на-Амуре.


Фото



Для добавления комментария необходимо авторизоваться


Для авторизации воспользуйтесь одной из социальных сетей

Возврат к списку новостей

Предстоящий матч


Домодедово. Стадион "Авангард"
18 Авг 2018 18:00

Главный спонсор


Футбольная национальная лига