Футбольный клуб СКА Хабаровск

«СКА-Хабаровск» - «Авангард». Послематчевая пресс-конференция


«СКА-Хабаровск» - «Авангард». Послематчевая пресс-конференция

- Игра получилась нервной, потому что в первом тайме надо было забивать свои голы. Было очень много моментов, подходов, но не хватило хладнокровия. Может, сказалась усталость. И Кацаев, и Гаджимурадов были «не свежие», потому что играли в кубковом матче на Сахалине. Получилось так, как получилось. Хорошо, что забили во втором тайме. И огромное спасибо ребятам, что сохранили свои ворота в неприкосновенности.

- Замена Кузьмичева на Базелюка напрашивалась. В итоге все мы знаем, как сыграл Костя, но хотелось бы услышать Ваше мнение.

- С его передачи забили гол. Он говорит, что отдавал голевую, но, по-моему, он бил по воротам. Ведь правая нога у него для ходьбы (улыбается). Но я бы не сказал, что Илья Кузьмичев выпадал из игры. Он вёл единоборства, навязывал борьбу защитникам, делал много черновой работы.

- Насколько вы были заинтересованы в возвращении Базелюка, и тяжело ли велись переговоры?

- Нет, не тяжело, он сам позвонил. Я его хотел видеть в команде ещё до начала сезона.




Олег Василенко, и.о. главного тренера ФК «Авангард»:

 - Окончательный результат матча – 1:0. Игра была, знаете, до первой ошибки, до забитого. Моменты были с обеих сторон, но ошиблись мы, пропустили гол. Но своё, то, что можно было выжать, мы не забили. Поэтому, собственно, и проиграли.

- Ещё полгода назад вы буквально терроризировали всех соперников, а сейчас никак не можете подняться. В чём причина?

- Этот сезон мы начали с чистого листа. Нельзя смотреть, что было в том сезоне. Каждую игру, каждый тур мы должны двигаться поступательно, делать что-то большее, чтобы встать на рельсы и стать той командой, о которой вы сейчас сказали. К этому мы двигаемся, есть понимание, есть желание, в этом направлении и работаем. Каждый день для нас - новая ступень.


Видео




Для добавления комментария необходимо авторизоваться


Для авторизации воспользуйтесь одной из социальных сетей

Возврат к списку новостей

Ближайший
домашний матч


Хабаровск, стадион им. Ленина
15 Мар 2020 Будет уточнено

При поддержке правительства Хабаровского края


Правительство Хабаровского края