Футбольный клуб СКА Хабаровск

«СКА-Хабаровск» - «Факел» - 1:0. Послематчевая пресс-конференция


«СКА-Хабаровск» - «Факел» - 1:0. Послематчевая пресс-конференция

Алексей Поддубский, главный тренер ФК «СКА-Хабаровск»:

 - Победили – это хорошо. Начали очень активно, имели преимущество, но потом… Скажем так, уснули под соперника, и вторая половина первого тайма нам не удалась. После перерыва взвинтили темп, вследствие чего появились моменты и был забит гол. У соперника я не могу вспомнить таких моментов у наших ворот. Забили, не пропустили, всех с победой.

- Как оцените игру лимитчиков, которые играли в сегодняшнем матче?

- Даниил Иванков сегодня, к сожалению, в игру не вошёл, но это нормально. Молодой организм, бывают спады, бывают подъемы. На то он у нас и не один, есть другие лимитчики. Арман Кенесов его хорошо заменил. Я доволен.

- Скоро играть с «Факелом» уже на кубок. После сегодняшней победы не будет успокоения?

- Нет. Мы настраиваемся на каждую игру. Что-то может не получиться – это естественно, это футбол. Поле зелёное, мяч круглый. Мы всегда настраиваемся на игру. Поэтому задача подвести футболистов к матчу в оптимальной форме.


«СКА-Хабаровск» - «Факел» - 1:0. Послематчевая пресс-конференция, изображение №2

Владимир Бесчастных, главный тренер ФК «Факел»:

 - Матч был такой боевой. Было много борьбы, наверное, не так много было голевых моментов. Но они были. Не получилось забить, а нам забили. Проиграли…

- С чем была связана ранняя замена Никитина на Первушина и насколько серьезная травма у последнего?

- Замена была вызвана тем, что молодой парень у нас – Игорек - «поплыл». Не справлялся со своим визави. Поменяли на опытного, а Федька неудачно упал. Не знаю, что там за травма. Но рука у него не работает, поэтому пришлось сделать ещё одну замену.

­- Уже через четыре дня у нас вторая серия. В матче на кубок будете думать о реванше или это другой турнир, и играть нужно с чистого листа?

- Мы будем готовиться к очередной игре, которую хотелось бы выиграть. Будем к ней серьёзно готовиться. Реваншистские настроения тоже будут, как без этого? В спорте без этого никак. Поэтому будем готовиться.

Видео






Для добавления комментария необходимо авторизоваться


Для авторизации воспользуйтесь одной из социальных сетей

Возврат к списку новостей

Ближайший
домашний матч


Хабаровск, стадион им. Ленина
19 Сен 2020 15:00

Купить билет

При поддержке правительства Хабаровского края


Правительство Хабаровского края