Футбольный клуб СКА Хабаровск

«СКА-Хабаровск-М» - «Арсенал-М». Комментарий старшего тренера хабаровской команды


«СКА-Хабаровск-М» - «Арсенал-М». Комментарий старшего тренера хабаровской команды

В воскресенье, 5 ноября 2017 года, в Хабаровске состоялся матч 16-го тура Первенства России по футболу для молодежных команд клубов РФПЛ. «СКА-Хабаровск» на своем поле принимал ФК «Арсенал». Игра принесла ничейный результат - 2:2. «Молодежка» СКА занимает 9-е место в турнирной таблице Первенства.

После матча старший тренер хабаровской команды Сергей Ленивкин ответил на вопросы пресс-службы ФК «СКА-Хабаровск».

- Результат положительный, но до игры мечтали о победе. Очень хотели реабилитироваться за фиаско в Краснодаре, где мы пропустили 7 голов от одного из лидеров турнира. Как и в Краснодаре пропустили первыми, но сумели отыграться и повели в счете — 2:1. К сожалению, удержать победный для нас счет не сумели. Это, пожалуй, единственный момент, который огорчил. Я доволен качеством игры команды в этом матче.

- В составе СКА не было игроков, которые могут играть за «молодежку» сверх возрастного лимита. Почему?

- «Подмогу» ждали, но в итоге не сложилось по ряду причин. Безусловно, с опытными игроками, которые многое видели в футболе, нашим молодым футболистам намного проще добиваться результата и прогрессировать. В Хабаровске мы без помощи из главной команды провели только третий матч. Мы так дебютировали в новом для себя турнире, с «Зенитом», и сыграли без «лимитчиков» матч с «Рубином» перенесенный с лета на октябрь. Одну игру мы так выиграли, одну проиграли, теперь — ничья.



Для добавления комментария необходимо авторизоваться


Для авторизации воспользуйтесь одной из социальных сетей

Возврат к списку новостей

Предстоящий матч


Хабаровск, Стадион имени Ленина
27 Ноя 2017 19:00

Спонсор РФПЛ


Главный спонсор


Правительство Хабаровского края