Футбольный клуб СКА Хабаровск

«СКА-Хабаровск-М» стал бронзовым призером Кубка Дальнего Востока


«СКА-Хабаровск-М» стал бронзовым призером Кубка Дальнего Востока

В Биробиджане 5 мая в рамках 3 тура Кубка России среди команд третьего дивизиона зона «Дальний Восток» «СКА-Хабаровск-М» сыграл с местным «Спектром». Костяк нашей команды на этом турнире состоял из игроков 2001 г.р., усиленный несколькими игроками из молодёжной команды.

Исход встречи решил единственный гол на 27-й минуте от армейца Игната Головкова. Благодаря этой победе хабаровчане стали бронзовыми призерами Кубка Дальнего Востока. На трибунах стадиона «Дружба» нашу команду поддерживали порядка 20 фанатов.

По итогам турнира Головков стал лучшим бомбардиром кубка.

Георгий Бычков, тренер «СКА-Хабаровск-2001»:

- Первый тайм хорошо провели. Создали много атак, комбинировали, играли флангами, через середину, подключали крайних защитников. Взаимодействие в группах было хорошее. Были несколько хороших индивидуальных действий от нападающих, но, к сожалению, это все привело к одному голу. У нас было 3-4 момента, которые можно было реализовывать. Во втором тайме играли уже не так активно. «Спектр» играл по ветру и действовал через навесы. Проиграли несколько единоборств в верху, которые чуть ли не закончились голом. По игре видно было, что мы мастеровитее и быстрее. Проиграли вновь лишь по амперометрическим показателям и в нескольких единоборствах. Безусловно, этот турнир пошел ребятам на пользу, они получили хорошую игровую практику не против своих сверстников, а против взрослых мужских коллективов. Спасибо также нашим фанатом - они поддерживали нас во всех матчах и ребята благодарны им за это.

Обладателем Кубка Дальнего Востока стал «Благовещенск».



Фото



Для добавления комментария необходимо авторизоваться


Для авторизации воспользуйтесь одной из социальных сетей

Возврат к списку новостей

Предстоящий матч


Домодедово. Стадион "Авангард"
18 Авг 2018 18:00

Главный спонсор


Футбольная национальная лига