Футбольный клуб СКА Хабаровск

«СКА-Хабаровск-М» уступил «Благовещенску» в Кубке Дальнего Востока


«СКА-Хабаровск-М» уступил «Благовещенску» в Кубке Дальнего Востока

В Биробиджане 3 мая в рамках 2 тура Кубка России среди команд третьего дивизиона зона «Дальний Восток» «СКА-Хабаровск-М» сыграл с «Благовещенском». Костяк нашей команды на этом турнире состоит из игроков 2001 г.р.

Армейцы не лучшим образом начали игру и уже к 19-й минуте проигрывали со счетом 0:3, пропустив два гола со стандартов от крупных благовещенцев. Во втором тайме хабаровчане взяли игру под свой контроль и сумели вернуть интригу, доведя разницу в счете до минимума. Но, увлекшись атакой, пропустили острый контрвыпад, и «Благовещенск» сумел снять все вопросы о победителе встречи – 2:4.

«СКА-Хабаровск-М» - «Благовещенск» - 2:4 (0:3)

Голы: Головков, 76, Демура, 79 (автогол) - Строителев, 4, Сыч, 17, Воякин, 19, Ланкин, 88

«СКА-Хабаровск-М»: Зражевский, Илик, Калинин Илья (Пономаренко, 17), Калинин Константин, Брюханов, Кулиев, Ващенко (Мунгалов, 74), Маковей, Головков, Степаненко (Дегтярёв, 83), Слепухин

«Благовещенск»: Киселёв, Демура, Сычев, Марин, Корабейников (Чугунов, 68), Воякин (Сибалов. 59), Симоненко, Семёнов (Соловьянов, 59), Строителев (Валентов, 46), Иванов (Крикунов, 74), Сыч (Ланкин, 46)

Предупреждения: нет - Корабейников, 32, Симоненко, 77

Судьи: Пожидаев (Комсомольск-на-Амуре) - Лалетин (Хабаровск), Сахоненко (Биробиджан)

г. Биробиджан. Стадион «Дружба». 100 зрителей

Георгий Бычков, тренер «СКА-Хабаровск-2001»:

- Знали, что игроки «Благовещенска» ростом выше нас, разбирали стандарты, но в единоборствах именно на стандартах мы проиграли, пропустив в начале матча дважды с таких положений. Не остановились, продолжили играть в свой футбол, контролировать мяч, быстро выходить из обороны в атаку.  Создали ряд хороших моментов. Порадовали несколько игроков, на которых я рассчитывал. Считаю, что второй тайм был полностью за нами. Забили два хороших гола, которые назревали. Продолжили атаковать, но в футболе такое бывает, что в такие моменты совершаются нелепые ошибки: игрока обрезали в центре поля, получили быструю атаку и четвертый гол в наши ворота. Несмотря на поражение, я могу занести эту игру в актив. Претензий нет не только по самоотдаче, сам футбол был показан хороший. Все же я как тренер юношеской команды смотрю в первую очередь на содержание игры, чтобы они в этом возрасте играли правильно. Если так и продолжим играть, то результат обязательно придет.

- Если сравнивать вчерашний и сегодняшний матчи, то в каком сыграли лучше?

- Вчера мы попали на третий день после прилета с Москвы, была небольшая тяжесть у игроков. Сегодняшняя игра была лучше, в т.ч. и соперник, по моему мнению, был сильнее вчерашнего.

Уступив во втором матче, СКА-М потерял шансы на завоевание кубка. 5 мая в 10:30 команда Георгия Бычкова сыграет с биробиджанским «Спектром» и разыграет с ним «бронзовые» медали турнира. Армейцам для этого достаточно сыграть вничью.




Фото



Для добавления комментария необходимо авторизоваться


Для авторизации воспользуйтесь одной из социальных сетей

Возврат к списку новостей

Ближайший
домашний матч


Хабаровск, стадион им. Ленина
03 Мар 2019 Будет уточнено

Главный спонсор


Правительство Хабаровского края