Футбольный клуб СКА Хабаровск

«СКА-Хабаровск» начинает первый сбор


«СКА-Хабаровск» начинает первый сбор

Футболисты и тренерский штаб «СКА-Хабаровск» сегодня прибыли в турецкий город Сиде на первый из двух запланированных на эту зиму учебно-тренировочных сборов. Команда будет базироваться в пятизвездочном отеле «Старлайт», проводя за редким исключением по две тренировки в день (или игра + тренировка).

На сбор отправились 24 футболиста. Из игроков, выступавших за нашу команду в первой части сезона (за исключением покинувших «СКА-Хабаровск» Гогуа, Фадеева, Дедечко, Федотова и Секульски) в расположении армейцев отсутствует Николай Зайцев. Он продолжает восстанавливаться после перенесенной операции, занимаясь по индивидуальной программе, и этот сбор пропустит. 

В Турцию отправились два футболиста «СКА-Хабаровск»-2001 – полузащитники Леонид Ващенко и Алексей Шалыгин. Оба в начале сезона уже были включены в заявку клуба.

Тренерский штаб так же планирует просмотреть и несколько потенциальных новичков. 

Напомним, первый сбор продлится до 31 января. За это время команда проведет 4 контрольных матча, первый из которых состоится в ближайший четверг.

Расписание контрольных матчей ФК «СКА-Хабаровск»
I сбор. 12 – 31 января. Сиде, Турция

17 января. ФК «Атырау» (Казахстан) – 8 место в премьер-лиге Казахстана
22 января. Соперник уточняется.
27 января. «Факел» (Воронеж) – 14 место в ФНЛ
31 января. «Медзь» (Легница, Польша) – 12 место в польской Экстраклассе.




Комментарии


0
Михей Иванович
Здравствуйте ребят как я понимаю опять берем свободных агентов и снова до конца сезона. Беда нашего клуба что если барахтаться в ФНЛ этого достаточно ,но коль цели иные на будущее то нужно покупать игроков на несколько лет с возможностью их потом продажи. В конце концов можно брать в аренду игроков ЦСКА  ведь сотрудничество налажено. И нужен спонсор нормальный который переживает за футбол, что бы потом можно было реально на этом немного но заработать. Хотя понимаю что в спорте сложно зарабатывать. Посмотрим на сборы и кого подпишет и какая игра будет
0
Иван Сидоров
Неужели не понятно, на этот сезон задача - закрепиться в ФНЛ и строить команду на следующий год. Какие покупки игроков для перепродажи, хоть бы навес достроить. Спуститесь на землю, господа.
0
Влад Фыва
Считаю стратегию руководства клуба совершенно оправданной! Жить надо по средствам. Посмотрите на Томь. Вся команда на чемоданах. И у нас. Если ты игрок выбирай.

Для добавления комментария необходимо авторизоваться


Для авторизации воспользуйтесь одной из социальных сетей

Возврат к списку новостей

При поддержке правительства Хабаровского края


Правительство Хабаровского края