Футбольный клуб СКА Хабаровск

«СКА-Хабаровск» отправился в отпуск


«СКА-Хабаровск» отправился в отпуск
Футболисты и тренерский штаб «СКА-Хабаровск» отправились в отпуск, который продлится до начала следующего года. 11 января команда соберется в Москве, откуда отправится на первый трехнедельный зимний сбор. Он пройдет в турецком Сиде.
 
KOB_5326.JPG

Между тем, в составе команды произошло изменение. По соглашению сторон был расторгнут контракт с защитником Седриком Гогуа. Напомним, он перешел в нашу команду в августе 2018 года. За прошедшие три месяца несколько раз попадал в заявку, но на поле так и не вышел.


Комментарии


0
Pashka Prokopenko
А тем временем в Амурской обл скоро появятся свои мастера , город Благовещенск почти в 4 раза  меньше Хабаровска  по числености населения , взяли и построили за пол года МАНЕЖ , точь в точь как в академии Локомотив Москва !
Видемо  руководителям Хабаровска  проще покупать игроков на стороне для основной команды фк СКА , чем строить инфраструктуру и растить своих мастеров футбола ))
Практика показывает , клубы которые растят свою молодёжь , эти клубы стабильны , примеров много ... взять хотя бы   фк Чертаново 4 место в турн таблице ! На Варягах далеко не уедешь ))

Для добавления комментария необходимо авторизоваться


Для авторизации воспользуйтесь одной из социальных сетей

Возврат к списку новостей

Ближайший
домашний матч


Хабаровск, стадион им. Ленина
03 Мар 2019 Будет уточнено

Главный спонсор


Правительство Хабаровского края