Футбольный клуб СКА Хабаровск

Главная команда клуба отправляется в Пермь


Главная команда клуба отправляется в Пермь

В понедельник, 25 сентября 2017 года, главная команда футбольного клуба «СКА-Хабаровск» проведет гостевой матч в рамках 11-го тура РОСГОССТРАХ Чемпионата России по футболу сезона 2017/18. Соперником нашей команды будет ФК «Амкар» (Пермь). Начало игры на пермском стадионе «Звезда» - 00:00 по хабаровскому времени (19:00 уральского времени или 17:00 Москвы).

В Пермь футболисты и тренерский штаб СКА улетят 24-го сентября, в воскресенье, рейсом из Москвы в 22:05 по времени Хабаровска (15:05 мск). В распоряжении главного тренера клуба Алексея Поддубского — 22 футболиста. Владислав Соромытько, выполнявший роль резервного вратаря в матче 1/16 финала Кубка России, в субботу, 24 сентября 2017-го, присоединился к молодежной команде клуба.

«СКА-Хабаровск»-М свой матч в рамках молодежного Первенства клубов РФПЛ проведет в воскресенье, 24 сентября 2017 года. Соперник «молодежки» СКА занимает 15-е место в турнирной таблице Первенства, одержав в 10 проведенных матчах 1 победу. «СКА-Хабаровск»-М за 9 проведенных матчей набрал 14 очков и занимает 9-е место. Матч пройдет на основном поле пермского стадиона "Звезда". Начало игры — в 19:00 по хабаровскому времени (12:00 мск). Вход на игру для болельщиков - бесплатный. Трансляция встречи ожидается на официальном YouTube канале ФК «Амкар».

Матч основных составов двух клубов, которые встречаются в административном центре Пермского края, будет транслировать ТВ-канал "Наш Футбол». За ходом игры также можно следить на сайтах РФПЛ и Sportbox.ru.

У хабаровского СКА не запланировано тренировок на газоне основного поля пермского стадиона «Звезда». Тренировочное занятие штаб Алексея Поддубского провел в субботу, 24-го сентября, в Москве.

В Хабаровск наша команда вернется 27-го сентября, в среду, утренним рейсом из московского аэропорта «Шереметьево».

Фото Олега НАГОВИЦЫНА.




Комментарии


0
Банкир Турбо
Ох ну зачем летали то обратно после КУБКА? Не ужели нельзя было остаться в москве, провести контрольные тренировки на резервных полях команды ЦСКА (есть же договор о сотрудничестве). А после этого уже летели в Пермь на прямую. Сэкономили больше сил... Иногда не понимаю руководство СКА.
0
Администратор
Где-то написано, что команда возвращалась из Москвы после кубковой игры в Хабаровск? Нет. Иногда трудно понять суть претензий болельщиков СКА, но спасибо, что вы с нами и за внимание к клубу.
0
Банкир Турбо
Администратор, ок спасибо. Точно. все хорошо))) удачи в игре!
0
Егор Петров
Удачи в Перми! Ничьи уже к сожалению не прокатят. Нужно идти вперед, рисковать, забивать, побеждать! )) а то если, каждую ничейку воспринимать как успех, тогда здравствуй ФНЛ))

Для добавления комментария необходимо авторизоваться


Для авторизации воспользуйтесь одной из социальных сетей

Возврат к списку новостей

Предстоящий матч


Хабаровск, Стадион имени Ленина
25 Окт 2017 18:30

Спонсор РФПЛ


Главный спонсор


Правительство Хабаровского края