Футбольный клуб СКА Хабаровск

«СКА-Хабаровск» присоединится к «Неделе действий CAFE 2019»


«СКА-Хабаровск» присоединится к «Неделе действий CAFE 2019»

Со 2 по 10 марта на всей территории Российской Федерации будет проводится «Неделя действий CAFE 2019» (Centre for access to football in Europe).

Футбольный клуб «СКА-Хабаровск» с удовольствием поддерживает кампанию Неделя действий CAFE 2019 - «Футбол для всех, доступ для всех»

Основная цель CAFE (Центр доступа к футболу в Европе) заключается в улучшении доступа для людей с инвалидностью к футболу на всех уровнях игры.

Люди с инвалидностью – самая большая группа меньшинств в мире, и сегодня более миллиарда человек, живущих с инвалидностью. Безусловно, много людей с инвалидностью является футбольными болельщиками. Мы благодарим наших болельщиков за их постоянную верность и поддержку.

max-access-front (1).jpg

По статистике 50% людей с инвалидностью никогда не посещали футбольный матч или другое спортивное или развлекательное мероприятие. Мы вместе с другими группами и организациями по Европе и миру продвигаем идею равного доступа и вовлечения для всех – Футбол для всех, доступ для всех.

Неделя действий CAFE началась в 2013 году, и сейчас стала ежегодным празднованием людей с инвалидностью и важной роли, которую они играют на всех уровнях футбола. Мы с радостью принимаем участие в Неделе действий CAFE и подтверждаем нашу цель улучшить доступ для болельщиков с инвалидностью к футболу.

Чтобы узнать больше информации о CAFE и Неделе действий CAFE, посетите www.cafefootball.eu, или свяжитесь с CAFE по электронной почте - info@cafefootball.eu или по телефону +44 (0)20 8621 2405.

Также можно следить за CAFE в Facebook (www.facebook.com/cafefootball) и Twitter (@cafefootball), где CAFE в течение Недели действий 2019 будет использовать хэштег #totalaccess.

Футбол для всех, доступ для всех!

WoA RUS.png




Для добавления комментария необходимо авторизоваться


Для авторизации воспользуйтесь одной из социальных сетей

Возврат к списку новостей

При поддержке правительства Хабаровского края


Правительство Хабаровского края