Футбольный клуб СКА Хабаровск

"СКА-Хабаровск" сыграет в группе "С" на Кубке ФНЛ-2017


"СКА-Хабаровск" сыграет в группе "С" на Кубке ФНЛ-2017

Определился состав участников Кубка ФНЛ 2017, который пройдет на Кипре с 11 по 24 февраля.

С учетом отказа четырех команд, завоевавших право сыграть на турнире по спортивному принципу (в Кубке ФНЛ участвуют первые 16 команд лиги по итогам первого круга ФОНБЕТ-Первенства России по футболу), было принято решение допустить к участию четыре команды из других лиг – «Урал» (РФПЛ), «Динамо СПб» (ПФЛ), «Краснодар-2» (ПФЛ), «Чертаново» (ПФЛ).

«Урал» является победителем первых двух розыгрышей Кубка ФНЛ в 2012 и 2013 годах. Питерское «Динамо» в настоящий момент лидирует в зоне «Запад» Профессиональной футбольной лиги и имеет шансы по итогам сезона выйти в ФНЛ. Что касается «Краснодара-2» и «Чертаново», они принимали участие в предыдущем розыгрыше февральского турнира.

Как и в феврале этого года, генеральным партнером Кубка ФНЛ станет компания «ФОНБЕТ». Призовой фонд турнира составит не менее 10 миллионов рублей.

Турнир пройдет по следующей формуле: 16 команд-участниц разделены на четыре группы и проведут в них однокруговой турнир, по результатам которого будут сформированы полуфинальные пары. Победители групп А и В, а также С и D выявят в стыковых матчах между собой участников финала, вторые команды – участников матчей за 5-8-е места и так далее. По аналогичной формуле проходил в феврале 2015 года позапрошлый розыгрыш Кубка ФНЛ в котором победил «Волгарь».

По группам команды ФНЛ были распределены в соответствии с занятыми по итогам первого круга местами, а команды из других лиг – жребием. Состав групп на Кубке ФНЛ 2017 получился следующим:

Группа А: Шинник, Тамбов, Кубань, Краснодар-2,

Группа В: Енисей, Зенит-2, Спартак-Нальчик, Урал

Группа С: СКА-Хабаровск, Тюмень, Мордовия, Динамо СПб

Группа D: Факел, Спартак-2, Волгарь, Чертаново

Напомним, что традиционный предсезонный турнир под эгидой нашей лиги пройдет в феврале 2017 года в шестой раз. В ходе Кубка ФНЛ каждый из участников проводит одинаковое количество матчей (в этом году – по пять), получая тем самым качественную игровую практику на одном из завершающих этапов подготовки к весенней части первенства. 


Комментарии


0
Мишок
Пойдёт жребий. Не хорошо не плохо. Будет интересно посмотреть. Команде нужен турнир. Не растерять а набрать форму надо на весну в кататься и все будет отлично для нас.  Желаю побед и победы в турнире.
0
вова
КРУТО. НАШИМ ОДНИХ ЛОХОВ ДАЛИ КУБОК ТОЧНО БУДЕТ НАШИМ.
0
Сергей
вова, там дальше грозный Урал. Вряд ли.
0
эхо
О как, а что Динама и Тошно 10-ть лямов не деньги??? Странно как то -отказались участвовать ??
Ну Тошно -ясно вроде как на мешке сидят а Динама то что?? Плачут стонут -денег нет , удивительно прямо таки, хотя возможно они это за деньги не считают??
0
вова
динамо и Тосно  испугались.  струсили щенки.
0
вова
Урал принял участие только потому что они узнали что 10 миллионов можно выиграть. только у них ничего не получится.
0
вова
надеюсь
0
78
ЗАДАЧА  СКА  НА КУБОК ЗАНЯТЬ  С 13-16 МЕСТО
0
вова
СТРЁМНАЯ ЗАДАЧА.

Вот смотрите: у нас 3 соперника: тюмень, Мордовия и динамо СПБ. Тюмень  играет  так себе и сделать эту команду можно. та же история с Мордовией. а динамо спб - это команда из 2 лиги играет плохо следовательно у динамо спб наши тем более выиграют и выйдут в следующий раунд скорее всего на факел. факел в принципе можно тоже победить если постараться. ну а в финале  100 процентов будет Урал. так что наши могут занять с 1-4 место.
0
Константин
В финале встретятся СКА и Урал.
  • 1
  • 2

Для добавления комментария необходимо авторизоваться


Для авторизации воспользуйтесь одной из социальных сетей

Возврат к списку новостей

Предстоящий матч


Хабаровск, Стадион имени Ленина
27 Фев 2018 00:00

Спонсор РФПЛ


Главный спонсор


Правительство Хабаровского края