Футбольный клуб СКА Хабаровск

«СКА-Хабаровск» - «Томь». Материалы послематчевой пресс-конференции


«СКА-Хабаровск» - «Томь». Материалы послематчевой пресс-конференции

Алексей Поддубский, главный тренер ФК «СКА-Хабаровск»:

- Забили очень быстрый гол, легко он нам дался. И потом команда испугалась чего-то. Не было агрессии, проиграли полностью середину в подборе мяча. Во втором тайме получилось, что удаление завело команду. И агрессия, и сила появились. Результат – закономерен.

- Вы не любитель комментировать судейство. И всё же, у болельщиков на трибунах было недовольство действиями арбитра…

- У нас есть глава судейского департамента Егоров. Вот он пусть и разбирается с таким судейством. Разогнал арбитров, которые умеют судить, и набрал вот этих людей… 

DAN_2502_DxO.jpg

Василий Баскаков, главный тренер ФК «Томь»:

- Имея численное преимущество, имея подходы и моменты, реализации нет, конечно. У нас проблемы по реализации. Начало игры проспали как обычно. Затем включились, мяч под контроль взяли, стали двигать его получше. Во втором тайме притормозили. Я ребят просил ещё побыстрее мяч двигать, чтобы не нарваться на контратаки Хабаровска. Удаление нас выбило из колеи. Вместо того, чтобы наращивать преимущество, мы начали его терять мяч в простых ситуациях, подтащили его к своей штрафной. Потом вроде как собрались и моменты стали создавать. Но у нас нападающие настолько нерасторопны в штрафной площади, будто думают, что они одни. Пока подстраиваются под удар, их блокируют. Здесь есть проблемы. А так, конечно, тяжёлый выезд, и ничья – это хорошо. Да и, если честно, не наиграли на победу.

- Бывшие хабаровские игроки, которых у вас четверо, оправдывают ожидания?

- Они играют на своём уровне. Когда мы их приглашали, то и ожидали того, что они сегодня демонстрируют.

­- Потеря опытных игроков атаки – это причина того, что «Томь» в последних играх сбавила обороты?

- Там комплекс причин, я не буду их все озвучивать. Какой смысл? Все знают в каком мы положении, что у нас заявка закрыта. Поэтому играем так, как играем. На сегодняшний день мы играем на своём уровне. В атаке может быть не везёт, мастерства не хватает. Но в обороне-то больших проблем нет. Там есть обойма, есть ротация. А вот по группе атаки – здесь есть проблема. Молодые нестабильны – игру неплохо сыграют, игру не очень. Но я не вижу повода жаловаться. Ребята все отдаются игре по полной программе.


Видео




Для добавления комментария необходимо авторизоваться


Для авторизации воспользуйтесь одной из социальных сетей

Возврат к списку новостей

Ближайший
домашний матч


Хабаровск, стадион им. Ленина
15 Мар 2020 Будет уточнено

При поддержке правительства Хабаровского края


Правительство Хабаровского края