Футбольный клуб СКА Хабаровск

«СКА-Хабаровск» тренируется на пляже, оформляет трудовые отношения с тренерским штабом и арендует защитника из Санкт-Петербурга


«СКА-Хабаровск» тренируется на пляже, оформляет трудовые отношения с тренерским штабом и арендует защитника из Санкт-Петербурга
ФК «СКА-Хабаровск» активно приступил к учебно-тренировочному процессу в рамках первых зимних сборов. Второй день в Турции получился очень продуктивным и насыщенным. Команда провела три интенсивных тренировки - две на футбольном поле, а третью на песке, возле береговой линии моря.

В перерыве между тренировочными занятиями были официально оформлены трудовые отношения с главным тренером Ринатом Билялетдиновым и его помощниками. В тренерский штаб армейцев также вошли тренер по физической подготовке Евгений Бондаренко и тренер вратарей Дмитрий Тяпушкин.
51-летний Евгений Бондаренко мастер спорта международного класса по легкой атлетике (его личный рекорд в прыжках с шестом 5 метров 70 сантиметров). Помимо подготовки ряда известных легкоатлетов, Евгений долгое время проработал тренером по физподготовке в футбольных клубах «Локомотив» (Москва), «Рубин» (Казань), «Окжетпес» (Казахстан), а также у него индивидуально тренировался футболист Андрей Канчельскис, который играл на тот период в «Манчестер Юнайтед».
53-летний Дмитрий Тяпушкин как футболист на высшем уровне выступал за харьковский «Металлист», тернопольскую «Ниву», московские «Спартак», ЦСКА и «Динамо». Чемпион России 1994 года в составе «Спартака», сыграл за сборную Украины  7 матчей. Тренерскую карьеру начал в 2003 году в должности тренера вратарей ФК «Салют» (Белгород). Далее работал с голкиперами дубля ЦСКА, ФК «Крыльев Советов» (Самара) и ФК «Мордовия» (Саранск).

Также, накануне в нашу команду на правах аренды перешёл защитник «Зенита» Максим Карпов. Воспитанник петербургского клуба на взрослом уровне выступал за «Зенит-2». В основной команде 22-летний футболист провёл один матч в Лиге Европы. На его счету имеются игры за юношескую и молодёжную сборные России, а также один матч в составе сборной ФНЛ. Арендное соглашение рассчитано до конца сезона. 


Фото


Видео



Комментарии


0
Буба Касторский
Это все хорошо - молодые футболисты на перспективу. Со временем должны стать высококлассными игроками и надеюсь командировка в "СКА-Хабаровск" им в этом поможет. Но где обещанные игроки "с именем", без которых
0
Буба Касторский
без которых невозможно ставить задачу сохранения места в премьер-лиге?
0
Сергей Антипов
Буба, не волнуйся. Если Мкртычев сказал, значит будут игроки.
0
Василий Потеряев
то, что тренер по ОФП из легкоатлетов, это хорошо. Они лучше всего знают, как поднять "физику" и что для этого надо съесть!)))
0
Олег Жуков
Бондаренко знает толк в правильном насилии: по песочку «приятно» заниматься))) Работают даже те мышцы, которые никогда толком не работают)
0
Василий Потеряев
Олег, ты прав. Главное, чтобы никто седалищный нерв не защемил)))

Для добавления комментария необходимо авторизоваться


Для авторизации воспользуйтесь одной из социальных сетей

Возврат к списку новостей

Ближайший
домашний матч


Хабаровск, стадион им. Ленина
03 Мар 2019 Будет уточнено

Главный спонсор


Правительство Хабаровского края