Футбольный клуб СКА Хабаровск

«СКА-Хабаровск» - «Тюмень» - 2:1. Статистика матча


«СКА-Хабаровск» - «Тюмень» - 2:1. Статистика матча

В субботу, 10 ноября 2018 года, ФК «СКА-Хабаровск» в рамках 21-го тура Олимп-Первенства России по футболу 2018-2019 гг. среди команд клубов ФНЛ в Хабаровске провел матч с ФК «Тюмень» . Встреча закончилась победой армейцев со счётом 2:1.

Смотреть анонс встречи

ФК «СКА-Хабаровск» (Хабаровск) – ФК «Тюмень» (Тюмень) - 2:1 (0:1)

Голы:

38 мин. - Карпов (0:1) 

87 мин. - Приндета (1:1)

90+ мин. - Дедечко (2:1)

Предупреждения: 

Хомуха, 31, Дедечко, 70, Казанков, 83 - Козлов, 66, Столяренко, 90+, Бучнев, 90+

Составы:

ФК «СКА-Хабаровск»: Генералов - Труфанов (Ненахов, 52), Хомуха, Приндета, Гарбуз, Квеквескири, Карасев (Дедечко, 57), Кабутов, Алейник (Кабаев, 42), Казанков, Секульски (Базелюк, 72).

ФК «Тюмень»: Бучнев - Парняков, Козлов, Столяренко, Карпов (Хайманов, 89), Васиев, Чудин, Теленков (Коронов, 15, Лаук, 68), Рябокобыленко, Вотинов, Леонтьев.

Судьи: Павел Шадыханов (Москва) –  Хамид Талаев (Грозный), Руслан Шекемов (Нальчик); инспектор - Сергей Лапочкин (Санкт-Петербург); делегат - Андрей Губарьков (Москва).

Хабаровск. Стадион им. Ленина. 1896 зрителей.




Комментарии


0
Витя Наумов
Кам бэк сделали! Удивили!!!! Все равно почему молодым ведаете шанс? Смотрел вчера игру¦ чемп. Франции, так вот там команда есть ФА Лиль там одна молодежь местная играет и стариков делает!!!! И каждый год продают молодых!!! Надо своих воспитывать а не зарывать ихний талант!!!
0
Витя Наумов
ФК Лиль
0
Pashka Prokopenko
Витя Наумов . Что бы своих растить нужна игровая практика ! А например сейчас всё ЦПЮФ пойдёт минифутболом заниматься , нам бы крытый манеж обещаный )) да... и в тёплое время весна лето осень  игровой практики практически нет в отличие от западных академий и сдюшор . Нет на сегодняшний день соперника , не скем соперничать в Хаб кр ) Всё умерло , да и с приморскими клубами  наша молодёж  мало играет !   Возьмем например в Омск , там  на первенство района любой  водокачки собирается 16-20 детских команд , а в Хаб кр например на кубок кр 2-3 команды ) ! Нужны соперники игровая практика , нужно тренерский состав возить не категории получать , а в академии на практику возить , манеж нужен , дети нужны тоже  после 5 класса  новой крови практически нет , а на западе река течёт каждую неделю просмотры !  Вот возьмём Максименко и Макарова , да они одарёные парни , но игровую практику они получили  которой у нас нет .... на западе ! Так что напишу так , да нет  у нас Витя  своих   много молодых  игроков ! ) За последние 10 лет чисто свой вырашеный  один играет в команде ему уже 29 лет )))  + Вратарь !
0
Pashka Prokopenko
Витя ! Добавлю на счет продаж молодых.... поверьте когда походит время ...  молодым исполняется 16  лет  , бывает очень часто что взять в основные команды  из академий ... некого !  Да.. до 12-13 лет ребёнок так казалось тренеру , что он летает как Сапсан  , а как подходит 16-17 лет этот Сапсан мяч принять не может , да он бегал хорошо в детстве этим брал , а как надо во взрослый  футбол играть  не может )) Это беда нашего детского футбола , тренеру  в России стоит задача здесь и сегодня  дать результат ,  по этому Сапсаны одни берут , а они летают только по прямой    на извилину и технику владения мяча время не было ))  Про заграницу которую вы вспоминаете , там детей  тренеры за ручку водят об.ясняя смысл футбола и ставят технику что бы мяч в ногах держался , потом получают дивиденды в виде евро  ! )

Для добавления комментария необходимо авторизоваться


Для авторизации воспользуйтесь одной из социальных сетей

Возврат к списку новостей

Ближайший
домашний матч


Хабаровск, стадион им. Ленина
03 Мар 2019 Будет уточнено

Главный спонсор


Правительство Хабаровского края