Футбольный клуб СКА Хабаровск

«СКА-Хабаровск» - «Уфа». Послематчевая пресс-конференция главных тренеров клубов


«СКА-Хабаровск» - «Уфа». Послематчевая пресс-конференция главных тренеров клубов

Алексей Поддубский, ФК «СКА-Хабаровск»

- Почему команда не смогла удержать преимущество в два гола, дважды пропустив во втором тайме?

- Побежали забивать третий гол, хотя в перерыве речь шла о том как «засушить» игру, сыграть просто и надежно, сохраняя нужный нам результат. К сожалению, в этот раз преобладали эмоции, а не рационализм. Счет 2:0 комфортный, но при этом «скользкий». Речь о психологии. Пропустил — и начинаешь нервничать, а соперник, забивая, всегда приободрится, поняв, что есть шанс спасти игру.

- Почему Вы не сделали замены раньше, до счета 2:2?

- В этом не было необходимости. Игра получалась. Мы пропускали, слишком многое позволив сопернику.

- Вторым на поле из запасных СКА вышел защитник Дмитрий Гришко. Почему Вы не сделали эту замену раньше?

- Замена была вынужденной — Димидко просто не мог продолжать матч. Если говорить о наших заменах, их логике, то тогда уж мне важнее было не защитников во втором тайме выпускать, а искать ходы, которые помогли бы нам в атаке. Первым у нас вышел Христов, он обычно обостряет игру. Моменты у нас были и при счете 2:2, но главный вопрос этого матча не в том кого нужно было менять после двух пропущенных голов, а как мы эту ситуацию допустили. Игра давалась, реализовали два стандартных положения, но потом разрешили сопернику играть в тот футбол, который был выгоден только ему.

- Почему не играл Георгий Габулов?

- У него мышечная травма, полученная в игре с «Динамо».


Сергей Семак, ФК «Уфа»

- В первом тайме мы допустили слишком много ошибок, за которые в итоге были наказаны. Не хватало концентрации в эпизодах, которые сначала приводили к угловым у наших ворот, а потом — в голам соперника. Но качество нашей игры даже на этом отрезке матча меня устраивало, если оценивать действия команды в атаке. В перерыве я сказал парням, что мы не имеем права проигрывать такой матч, показывая качественный футбол. В итоге я даже расстроен, что увозим домой только одно очко — моментов, которые могли принести нам голы, команда в Хабаровске создала очень много.




Для добавления комментария необходимо авторизоваться


Для авторизации воспользуйтесь одной из социальных сетей

Возврат к списку новостей

Предстоящий матч


Хабаровск, Стадион имени Ленина
27 Ноя 2017 19:00

Спонсор РФПЛ


Главный спонсор


Правительство Хабаровского края