Футбольный клуб СКА Хабаровск

Тишкин и Маркович дебютировали в составе СКА


Тишкин и Маркович дебютировали в составе СКА
В субботу, 5 августа 2017 года, в Москве, на поле стадиона «РЖД Арена» прошел матч 4-го тура РОСГОССТРАХ Чемпионата России по футболу 2017/18. ФК «СКА-Хабаровск» был гостем ФК «Локомотив».
Игра закончилась победой хозяев поля со счетом 1:0. СКА потерпел четвертое поражение кряду в рамках Чемпионата России 2017/18. Единственный гол в матче на 75-й минуте со штрафного удара забил полузащитник сборной России Алексей Миранчук.
В главной команде хабаровского СКА дебютировали два футболиста. Защитник Максим Тишкин провел матч целиком, ранее отыграв тайм в матче ЦСКА - «СКА-Хабаровск» в Первенстве молодежных команд РФПЛ. Сербский нападающий Мирослав Маркович, заявленный нашим клубом днем ранее, вышел на 68-й минуте игры, заменив Антона Кобялко. Три неполных минуты игры - с 78-й по 80-ю на поле в Черкизово в составе хабаровского СКА на поле впервые в истории клуба находились одновременно 5 легионеров - украинцы Денис Дедечко, Дмитрий Гришко, грузин Георгий Наваловский, армянин Руслан Корян, серб Мирслав Маркович. Первый матч в сезоне провел капитан команды Александр Димидко. Для него игра в Москве стала первой в составе родного клуба в статусе коллектива РФПЛ. 

РОСГОССТРАХ Чемпионат России. Сезон 2017/18. 4-й тур. ЛОКОМОТИВ - СКА-ХАБАРОВСК - 1:0 (0:0)
Гол: Ал-й Миранчук, 75 (1:0). 
«Локомотив» (Москва): Гильерме, Игнатьев, Баринов (Ант. Миранчук, 39), Кверквелия, Пейчинович, Рыбус, Тарасов (Коломейцев, 69), Иг.Денисов, Фернандеш, Ал-й Миранчук, Фарфан (Ротенберг, 90+).
Главный тренер Юрий Семин. 
«СКА-Хабаровск»: Криворучко, Наваловский, Пуцко, Димидко, Гришко, Тишкин, Баляйкин, Дедечко (Калинский, 80), Габулов (Р. Корян, 78), Никифоров, Кобялко (Маркович, 68).
Запасные: Довбня, Эдиев, Черевко, Друзин, Казанков, Савичев, Федотов.
Главный тренер Алексей Поддубский. 
Предупреждения: Димидко, 49, Баляйкин, 61.
Судьи: Сергей Лапочкин. Кудрявцев (оба - Санкт-Петербург). Глот (Ярославль).
Инспектор Михаил Ходырев (Москва).
Делегат РФПЛ Виктор Пышкин (Москва).
5 августа. Москва.«РЖД Арена». 8 160 зрителей.

Уфа - Ахмат 3 : 2
Динамо М - Амкар 3 : 0
Арсенал Т - Тосно 1 : 2
ЦСКА - Рубин 1 : 2
Зенит СПб - Спартак М 5 : 1
Анжи - Ростов  
0 : 1
Краснодар - Урал 1 : 1


Фото


Видео



Комментарии


0
Шушунов Александр
На самом деле первое поражение не по игре. Заметно прибавили ребята. СКА, вперёд ! Дома стены помогут. ТОП клубы 3 из 4 закончились. Осталось лишь мясцо. Дома пожарьте ! С остальными так вообще должны брать очки !
0
сергей вершинин
мы один матч смотрели?как не по игре?могли и три получить...да,в конце едва не сравняли...уже что-то...
0
Александр Локтионов
Вернулся из Черкизова,впечатления от игры удручающие,все в обороне , без атаки,ударов по воротам не было и нет до сих пор,не говоря про голы.Я болельщик с приличным стажем и скажу откровенно,что СКА занимает последнее место по праву,если не будет кардинального изменения в игре команды то...
0
Давид Сазонов
Купите нападающего какого-нибудь,ну нельзя же только в обороне сидеть.
0
Влад Фыва
Наши играли очень хорошо. Да в первом тайме Локо создал 4 "опасных" момента. Но на голевые они не тянули, сами игроки Локо их и запороли. Наши держали "удар" отлично. Кобялко, Габулов, Никифоров отлично, Наволовский  ну просто "КРАСАВЧИК"! В начале второго тайма от начала до злополучного штрафного складывалось впечатление что игроки Локо вооще не знают что с нами делать. Ни одного момента который бы можно было даже с натяжкой назвать "острым"!
Мяч со штрафного Криворучко ДОЛЖЕН был брать. При повторе четко было видно что Криворучко с начала сделал шаг в другую сторону и лишь по том прыгнул в нужную. Этого шага ему и не хватило! Наш Маркович сыграл немного но и этих минут ему хватило чтобы показать свое мастерство. Как минимум 3 эпизода где он выйграл борьбу и хороший удар по воротам в угол рядом со штангой.
Ребята ВЫ МОЛОДЦЫ. У ВАС все получится. Надо лишь один гол забить и оно попрет!!! Всей команде ЗАЧЕТ!!! Вы лучшие!!! Мы в ВАС верим!!! Удачи в домашней серии.  
0
Влад Фыва
Для тех кто не верит в наших ребят предлагаю ознакомиться с парой фраз из Спорт-экспресса.

1. По сути, первый момент, близкий к 100-процентному, "Локо" создал только после перерыва..."
Обратите внимание на слово "близкий".

2. И когда мысль о нулевой ничьей все сильнее стала закрадываться, на помощь пришел "стандарт".
Т.е. Болельщики и специалисты смотревшие матч начали думать о ничьей.

А заголовок вооооще убийственный! "Локо" спас шедевр Миранчука.
Вы только посмотрите . ЛОКО СПАС ШЕДЕВР......!!!!!
https://www.sport-express.ru/football/rfpl/reviews/loko-spas-shedevr-miranchuka-1291867/?utm_source=materials&utm_medium=link&utm_campaign=plista
0
Роман Капустянский
Влад, согласен с Вами. Маркович за 15 минут выиграл борьбу больше раз, чем Лескано за весь прошлый сезон. Ребята прибавили с появлением новых игроков. В этом большая заслуга тренера подписать таких футболистов не имея денег. Все в команде - Молодцы! Успехов!

Для добавления комментария необходимо авторизоваться


Для авторизации воспользуйтесь одной из социальных сетей

Возврат к списку новостей

Предстоящий матч


Уфа, Стадион "Нефтяник"
30 Апр 2018 11:30

Спонсор РФПЛ


Главный спонсор


Правительство Хабаровского края