Футбольный клуб СКА Хабаровск

Молодёжка СКА: пять голов за 28 минут


Молодёжка СКА: пять голов за 28 минут
В пятницу, 8 декабря 2017 года, в Казани состоялся матч Первенства России по футболу для молодежных команд клубов РФПЛ. «СКА-Хабаровск-М» уступил «Рубину-М» со счетом 0:5. 
Молодежный состав СКА пропустил пять голов в заключительные 28 минут игры. Матч прошел на стадионе, который принимал финал летней Всемирной Универсиады 2013 года. В составе студенческой сборной России того созыва играл полузащитник хабаровского клуба Владислав Никифоров. Молодёжный состав хабаровского СКА не забивает 4 матча кряду, пропустив за 360+ минут игры 18 голов в свои ворота. В девяти последних турах Первенства РФПЛ U21 «СКА-Хабаровск-М» проиграл семь раз. 
В составе казанской команды один из пяти голов на счету полузащитника молодежной сборной Ирана Резы Шекари. В 19 лет иранец успел выиграть чемпионат и Суперкубок своей Родины и считается одним из самых талантливых игроков мирового футбола в своем возрасте. Форвард Даниил Макеев, сделав дубль в матче со СКА, с 17-ю забитыми голами лидирует в споре бомбардиров Первенства 2017/18. Игрок казанского клуба делит первое место в этом споре с форвардом Иваном Игнатьевым из «Краснодара». 
Первенство для молодежных команд РФПЛ. Сезон 2017/18. 20-й тур. Рубин-М — СКА-ХАБАРОВСК-М — 5:0 (0:0)
Голы: Яковлев, 62 (1:0). Яковлев, 65 (2:0). Макеев, 79 (3:0). Шекари, 83 (4:0). Макеев, 90 (5:0). 
«Рубин-М» (Казань): Акмурзин, Микушин, Голдобин, Зиганшин, Циберкин (Николаев, 78), Михайлов, Губанов, Лукоянов (Махатадзе, 58), Яковлев, Шарафеев (Шекари, 65), Макеев.
Старший тренер Роман Шаронов.  
«СКА-Хабаровск-М»: Агафонов, Сафронов, Любимов, Кучин, Головатюк, Зотов, Гульм, Слесарев, Дьяченко (Бобровский, 80), Максименко (Ломаченко, 46), Агаронян (Блохин, 68).
Старший тренер Сергей Ленивкин. 
Судья: Павел Смирнов (Волоколамск). Кузин, Гатауллин (оба - Казань). 
Предупреждения: нет.
8 декабря. Казань. Стадион «Рубин». 100 зрителей.
Фото: пресс-служба ФК «Рубин».

Фото


Видео



Комментарии


0
Андрей Вашкеба
А за какие такие заслуги мне закрыты комментарии в группе вк?! Просто уродское отношение к болельщикам! Я что с 7 лет болеюза СКА, чтобы меня негоамотный pr-мэнэджер с авито в паблике моей любимой команды забанил чтоли?! Только когда СКА в фнл зайдет вся эта шобла разбежится откуда прибежала, а болельщики останутся. Ну чтож, пусть поскорее все вернется на круги своя! Осадок очень неприятный, отписываюсь от всех соцсетей!
0
editor_admin
Андрей! Закрыто Вам лично? Сомневаюсь. Мы закрывали на полчаса сразу после матча в ВК комментарии, это правда. Но потом открыли. Причина паузы проста: слишком много негатива, вплоть до нецензурных выражений оставили пользователи Сети на странице клуба в Инстаграмм. Мы их уберем, но эмоции в этот раз зашкаливали.
0
Андрей Вашкеба
Все так и есть, извиняюсь!
0
Олег Волков
Что то пошло не так

Для добавления комментария необходимо авторизоваться


Для авторизации воспользуйтесь одной из социальных сетей

Возврат к списку новостей

Ближайший
домашний матч


Хабаровск, стадион имени Ленина, 1/16 Финала ОЛИМП-Кубка России
26 Сен 2018 19:00

Купить билет

Главный спонсор


Правительство Хабаровского края