Футбольный клуб СКА Хабаровск

Александр Димидко: два балла за результативность в матче с «Уфой»


Александр Димидко: два балла за результативность в матче с «Уфой»
В субботу, 21 октября 2017 года, в Хабаровске, на главной арене стадиона имени Ленина прошел матч РОСГОССТРАХ Чемпионата России по футболу сезона 2017/18. ФК «СКА-Хабаровск» принимал на своем поле ФК «Уфа» (Уфа).
Игра принесла ничейный результат - 2:2. Хабаровский СКА продлил свою беспроигрышную домашнюю серию. В столице Дальнего Востока за 7 проведенных в текущем сезоне матчей победы смог добиться только лидер РОСГОССТРАХ Чемпионата России по футболу сезона 2017/18 «Зенит». Гости из Санкт-Петербурга играли на Дальнем Востоке в первом туре, затем СКА набрал 10 очков в домашних матчах. 
Два гола в матче 14-го тура РОСГОССТРАХ Чемпионата России сезона 2017/18 на счету форварда уфимской команды Вячеслава Кротова, вышедшего на замену в перерыве матча. Капитан СКА Александр Димидко заработал два балла за результативность, приняв участив двух атаках, которые завершились взятием ворот гостей. «СКА-Хабаровск» забивал после розыгрышей угловых ударов. Их исполнял полузащитник Павел Карасёв. Голевые передачи в свой актив, помимо Димидко, записали Евгений Баляйкин и Максим Казанков. Для Дениса Дедечко гол в ворота «Уфы» стал вторым в сезоне и он догнал по этому показателю форвардов СКА Мирослава Марковича и Венцислава Христова.
Матч из-за травмы
пропустил полузащитник Георгий Габулов. Александр Пуцко не мог выйти на поле по условиям арендного договора - правами на этого защитника владеет уфимский клуб.     

РОСГОССТРАХ Чемпионат России. Сезон 2017/18. 14-й тур. СКА-ХАБАРОВСК -  УФА - 2:2 (2:0)
Голы: Димидко, 11 (1:0). Дедечко, 39 (2:0). Кротов, 54 (2:1). Кротов, 72 (2:2).
«СКА-Хабаровск»: Довбня, Наваловский, Баляйкин, Димидко (Гришко 85), Эдиев, Дедечко, Савичев, Карасев, Никифоров (Корян, 87), Казанков (Христов, 77), Маркович.
Запасные:
Главный тренер Алексей Поддубский. 
«Уфа»: Беленов, Аликин, Тумасян (Кротов, 46), Никитин, Живоглядов, Йокич, Стоцкий, Пауревич, Ванек (Салатич, 80), Сысуев (Фатаи, 83), Игбун.
Главный тренер
Сергей Семак.
Предупреждения: Аликин, 30. Тумасян, 43. Йокич, 56. Наваловский, 63. Савичев, 89.
Судьи: Сергей Куликов (Саранск). Кобзев (Москва), Богданов (Верея, Московская область).
Инспектор Михаил Ходырев (Москва).
Делегат РФПЛ Петр Баркалов (Москва).
21 октября. Хабаровск. Стадион имени Ленина. 5 399 зрителей.
Фото
Олег Наговицин


Фото


Видео



Комментарии


0
Руслан Саблотаж
Очень грустный второй тайм, почему всегда наша команда выигрывая после первого тайма начинает жаться ? Самый главный вопрос который меня интересует: ПОЧЕМУ НАШИ АРМЕЙЦЫ ПРИХОДЯТ НА ИГРУ И БОЛЕЮТ ЗА СОПЕРНИКОВ?????
0
Руслан Саблотаж
Нам очень нужны были очки очень жаль что так получилось, но как всегда отмечу игру Александра Довбни, он лучший!!!
0
Константин Салтанов
Обидная ничья. Сашка тошил .Поддержим ребят. Ошибается тот кто не чего е делает.Мы не были на их месте.
0
Alexander Aizenberg
Жаль!
0
editor_admin
Александр. нужно быть корректным по отношению к футболистам любимой команды и ее тренерам. Я вас прекрасно понимаю, вы болельщик, вы расстроены итогом матча. А самое главное - как он сложился для нашего СКА. Однако, нужно остыть и пережить это вместе с командой, ее футболистами и тренерами. Поверьте, они огорчены не меньше вас и надеются, что вместе с вами и другими болельщиками вы сможем добиться большего, чем в суббот в игре с "Уфой". Спасибо вам за ваши эмоции и неравнодушие.
0
Александр Локтионов
Согласен,однако,оскорблений и унижений с моей стороны не было,кроме критики.И,все таки,удалять комментарии является проявлением слабости либо нетерпимости  с вашей стороны.Продолжаем болеть за команду!
0
Егор Петров
Александр, а что по Вашему должен сделать Главный??? ... достать из кармана безлимитную карту (как в известной телепередаче))) и купить 15-20 игроков хотя бы уровня СЛАЯ)))
У нас команда из ПЕРДИВ и состав у нее соответствующий и наш единственный шанс, это зацепиться за 13-14 место и выиграть в стыках у какого-нить Динамо СПБ или Тамбова.
Это не значит что так и будет, возможно будем 16ми, никто не удивится. А вот если через чудовищные усилия воли, останемся еще на 1 год в РФПЛ, вот тут то все и очумеют!))
И вообще, что есть достойные кандидаты? (точнее вопрос в другом, кто согласится тянуть заведомо 16ю по составу и бюджету команду без перспектив серьезного усиления) Пожалуй только человек, который всю свою футбольную жизнь связал с этим клубом.
Единственное, с чем согласен, так это с удалением комментов. Никакой крамолы там не было, просто мнение)))
0
Владимир Сиваш
Когда уже билеты на матч с ЦСКА поступят в продажу?[USER=142][/USER]

Для добавления комментария необходимо авторизоваться


Для авторизации воспользуйтесь одной из социальных сетей

Возврат к списку новостей

Предстоящий матч


Хабаровск, Стадион имени Ленина
27 Ноя 2017 19:00

Спонсор РФПЛ


Главный спонсор


Правительство Хабаровского края