Футбольный клуб СКА Хабаровск

СКА – в 1/8 финала Кубка России


СКА – в 1/8 финала Кубка России

ФК «СКА-Хабаровск» прошел первый для себя раунд ОЛИМП-Кубка России по футболу сезона 2017/18. В российской столице футболисты нашего клуба обыграли клуб ПФЛ, лидера турнира в зоне «Центр» D-3 российского футбола ФК «Арарат» (Москва).

Голы СКА записаны на адрес Николая Калинского и Максима Казанкова. Калинский преподнес себе подарок на день рождения – 22 сентября уроженцу Москвы исполнится 24 года. Николай стал одним из главных героев кубкового матча в Москве, приняв участие в двух голевых атаках нашей команды. Автором голевой передачи Калинскому стал Максим Казанков. В эпизоде, который принес хабаровской команде первый гол в ОЛИМП-Кубок России по футболу сезона 2017/18, в атаке принимали участие Евгений Баляйкин и Николай Калинский.

В Москву приехали, но не приняли участие в кубковом матче шесть ключевых исполнителей из состава, который проводит дебютный для хабаровского СКА сезон в РФПЛ. Голкипер Александр Довбня и защитник Исмаил Эдиев не принимали участия в матче 1/16 финала ОЛИМП–Кубок России по футболу сезон 2017/18 по решению тренерского штаба «СКА-Хабаровск», не попав даже в заявку на матч. В запасе остались капитан хабаровской команды защитник Александр Димидко, защитник Георгий Наваловский, полузащитник Георгий Габулов, форвард Мирослав Маркович.

В роли капитана СКА в московском матче выступил Владислав Никифоров.

Первый свой матч в стартовом составе хабаровской команды начинал в Москве аргентинский легионер Алехандро Барбаро. 

Победа в Москве позволила нашему клубу в шестой раз в своей истории выйти в 1/8 финала Кубка России. Но впервые для этого результата СКА потребовался только один проведенный матч. Матчи следующей стадии национального Кубка состоятся 25 октября. Соперник ФК «СКА-Хабаровск» - ФК «Динамо» (Санкт-Петербург). По регламенту хозяином поля в этой паре будет наш клуб, не принимавший в текущем розыгрыше ОЛИМП-Кубка России по футболу сезона 2017/18 соперников у себя дома.

Сетка турнира ОЛИМП-Кубка России сезона 2017/18 - во вложении к этому сообщению.  

ОЛИМП-Кубок России. Сезон 2017/18. 1/16 финала. АРАРАТ – СКА-ХАБАРОВСК – 1:2 (0:0)

Голы: Земченков, 49 (1:0). Казанков, 68 (1:1). Калинский, 81 (1:2).

«Арарат» (Москва): Сугробов, Кацалапов, Тараканов, Квеквескири. Самошников, Пугин, Ребко (Воронкин, 84), Хурцидзе, Тобоев (Земченков, 27), Лебеденко, Павлюченко (Давидян, 83).

«СКА-Хабаровск»: Криворучко, Гришко, Баляйкин, Пуцко, Черевко, Дедечко, Калинский, Барбаро (Федотов, 62), Казанков, Никифоров, Корян (Христов, 85).

Запасные: Соромытько, Димидко, Тишкин, Наваловский, Габулов, Савичев, Карасёв, Маркович.

Предупреждения: Квеквескири, 50. Баляйкин, 61. Тараканов, 66. Самошников, 70.

Судьи: Недвижай (Ставрополь). Вертёшкин (Санкт-Петербург), Шаромыгин (Сосновый Бор).

Инспектор

Комиссар РФС

21 сентября. Москва. Стадион спортивного комплекса имени Эдуарда Стрельцова. 1000 зрителей.

Фото: «СПОРТ-Экспресс», Олег НАГОВИЦЫН, «Champinat.com». 




Фото


Видео



Комментарии


0
Влад Фыва
Игру показывали по официальному каналу Арарата в ютюбе.  Арарат никакущий. Ему даже для первой лиги усиляться и усиляться. В первом тайме я даже не помню били ли они в сторону ворот. Наши правда тоже косячили но пару моментов создали  + один хороший удар в створ (все 3 раза воротчик спас). А во втором Арарат реализовал единственный свой момент. Я думал наши решили слить, но тут они стали бегать быстрее, пинать дальше, косячить больше... короче пошел нормальный футбол двух команд из 2 дивизиона... бессмысленный и бестолковый. В итоге старшеклассники побелили пацанов из средней школы.

Для добавления комментария необходимо авторизоваться


Для авторизации воспользуйтесь одной из социальных сетей

Возврат к списку новостей

Предстоящий матч


Хабаровск, Стадион имени Ленина
27 Фев 2018 00:00

Спонсор РФПЛ


Главный спонсор


Правительство Хабаровского края