Футбольный клуб СКА Хабаровск

«СПОРТ-Экспресс»: «Хабаровск спас игру с «Ахматом»


«СПОРТ-Экспресс»: «Хабаровск спас игру с «Ахматом»
Атака дальневосточников в этом сезоне обычно просыпалась поздно, а тут хабаровчане наконец-то забили в первом тайме. Очередное подключение сыгравшего в «стенку» с Карасевым Наваловского завершилось переводом в район дальней штанги, и после небольшого рикошета от ноги Семенова мяч прилетел к набегавшему Савичеву.
Хозяева за счет активных флангов доставляли немало проблем перестроившемуся на схему с четырьмя защитниками "Ахмату", однако задумки Олега Кононова тоже работали. Правда, с низким КПД. Садаев, например, из района вратарской элементарно махнул мимо мяча после идеального прострела Роши, а Довбня снова предстал в образе супермена, переправив в штангу мяч после удара Швеца.

По ходу второго тайма число контрвыпадов хозяев сократилось до минимума, и когда мяч все же оказался в воротах Городова, решивший в стиле Марадоны использовать руку Корян удостоился не поздравлений, а желтой карточки. В основном же хабаровчанам приходилось сдерживать затяжной штурм соперника. Довбня творил чудеса, но он не волшебник, и когда твои защитники раз за разом проигрывают "воздух" при стандартных положениях, два пропущенных гола – еще не самый плохой результат.

Два результативно поданных Исмаэлом Силвой корнера должны были сделать бразильца героем матча, однако все испортила потеря в центре поля. Христов умчался от не ожидавшего подвоха от партнера Семенова и принес Хабаровску пятую подряд ничью.



Для добавления комментария необходимо авторизоваться


Для авторизации воспользуйтесь одной из социальных сетей

Возврат к списку новостей

Ближайший
домашний матч


Хабаровск, стадион им. Ленина
03 Мар 2019 Будет уточнено

Главный спонсор


Правительство Хабаровского края