Футбольный клуб СКА Хабаровск

«СПОРТ-Экспресс» - о визите «Рубина» в Хабаровск


«СПОРТ-Экспресс» - о визите «Рубина» в Хабаровск
После сложного старта, когда в пяти первых турах обновленный «Рубин» сыграл с квартетом участников еврокубков от России ("Краснодаром", "Зенитом", ЦСКА и "Локомотивом"), казанцы отправились в Хабаровск.

Специалисты отмечают, что казанцы прибавляют от матча к матчу – и на Дальнем Востоке они выглядели фаворитами.

Но если система действий в защите у "Рубина" ясна и понятна, несмотря на частую смену исполнителей, то в атаке Бердыев все еще находится в поиске оптимального построения. Сочетания исполнителей пока часто меняются, а с Жемалетдиновым, Азмуном или Жонатасом рисунок игры совершенно разный.

Хабаровчане логично отдали гостям инициативу, предложив им вести встречу первым номером, и ждали свой шанс в контратаках. А они возникали – из-за отсутствия должного взаимопонимания "Рубин" часто допускал "обрезы" в центре поле.

При этом самое интересное пришлось на самую концовку. На 82-й минуте Рыжиков подарил уже пойманный, казалось бы, мяч Христову – и СКА открыл счет. Три очка в кармане у дальневосточников? Цакташ и Гекдениз с этим не согласились: на 90+2-й минуте турок выполнил точный навес, а хорват головой поразил ворота. И "Рубин" ушел от поражения.



Для добавления комментария необходимо авторизоваться


Для авторизации воспользуйтесь одной из социальных сетей

Возврат к списку новостей

Ближайший
домашний матч


Хабаровск, стадион им. Ленина
03 Мар 2019 00:00

Купить билет

Главный спонсор


Правительство Хабаровского края