Футбольный клуб СКА Хабаровск

«СПОРТ-Экспресс»: «Ростов» - новая жертва Дальнего Востока


«СПОРТ-Экспресс»: «Ростов» - новая жертва Дальнего Востока

Почти идеальный старт "Ростова" сменился невнятной игрой и слабыми результатами в сентябре. Частично это связано с вынужденной ротацией центра обороны – ушел Мевля, травмы получали Вилюш и Бобен, поэтому в защите уже появлялись даже Могилевец с Гацканом. В Хабаровске Леонид Кучук выставил еще одно новое сочетание – Макеев, Ингасон, Вилюш.

Но и эта тройка не справилась с задачей: на 17-й минуте ростовчане не прервали фланговую передачу Никифорова, Маркович получил мяч в центре штрафной, элегантно убрал на замахе Песьякова с Паршивлюком и открыл счет.

Гости играли еще и без дисквалифицированного Юсупова, а также в запасе по решению тренера остался Калачев – он вышел только во втором тайме. Без моторного ветерана желто-синим было трудно создавать голевые моменты. Ростовчане проснулись только к концу первого тайма (видимо, сказался дальний перелет) и за минуту до перерыва Устинов головой забил свой первый мяч за "Ростов".

Из раздевалки дончане сразу побежали в чужую штрафную, но СКА сдержал напор гостей, утихомирил игру и к середине второго тайма снова вышел вперед – могучий удар удался Дедечко. У "Ростова" было время, чтобы отыграться – для этой цели Кучук даже разменял защитника Макеева на нападающего Шомуродова. Но Хабаровск выстоял.

9 из 11 очков дальневосточники набрали на своем поле. В таблице домашних матчей СКА теперь занимает место в верхней части.





Для добавления комментария необходимо авторизоваться


Для авторизации воспользуйтесь одной из социальных сетей

Возврат к списку новостей

Ближайший
домашний матч


Хабаровск, стадион им. Ленина
15 Мар 2020 Будет уточнено

При поддержке правительства Хабаровского края


Правительство Хабаровского края