Футбольный клуб СКА Хабаровск

«СПОРТ Уик-энд». СМИ Санкт-Петербурга — о матче хабаровского СКА


«СПОРТ Уик-энд». СМИ Санкт-Петербурга — о матче хабаровского СКА
Лидер РФПЛ, «Зенит», продолжает оставаться единственной командой, которая сумела в Хабаровске одержать победу. Вслед за «Анжи», «Рубином» и «Спартаком» не смог взять верх над неуступчивыми хозяевами поля и часовыми поясами грозненский «Ахмат».
Чеченская команда активно начала встречу, но прозевала контратаку, в ходе которой Константин Савичев оказался расторопней всех при замыкании прострела на дальнюю штангу.

Гости старались сравнять счет, создавали моменты, но им долго не хватало точности при нанесении завершающего удара, либо дальневосточников выручал вратарь Довбня. Лишь в середине второго тайма усилия грозненцев увенчались успехом: Мбенг сравнял счет – 1:1.
После этого игра катилась в ничейную гавань, однако в концовке события стали развиваться стремительно. Причем чаша весов склонялась то в одну, то в другую сторону. За восемь минут до окончания основного времени матча Швец воспользовался несогласованными действиями защитников хозяев поля при подаче углового, и гости вышли вперед.

Казалось, что владевшим инициативой грозненцам удастся увезти три очка из Хабаровска. Но нет. Хозяева побежали в суматошную атаку, и удача улыбнулась им – ошибся хавбек «Ахмата» Исмаэл (соавтор второго гола). Бразильского легионера грозненцев обокрал болгарский хабаровчанин Христов, и в очном поединке переиграл Городова.

Из-за потерли очков в Хабаровске чеченская команда не смогла вернуться пятерку лидеров чемпионата. Дальневосточники покинули зону прямого вылета, опустив туда рассыпающийся на глазах «Анжи».




Для добавления комментария необходимо авторизоваться


Для авторизации воспользуйтесь одной из социальных сетей

Возврат к списку новостей

Ближайший
домашний матч


Хабаровск, стадион им. Ленина
03 Мар 2019 15:00

Купить билет

При поддержке правительства Хабаровского края


Правительство Хабаровского края