Футбольный клуб СКА Хабаровск

Старший тренер СКА-М — о матче с «Тосно» и своей команде


Старший тренер молодежного состава нашего клуба Сергей Ленивкин после матча в Санкт-Петербурге дал комментарий пресс-службе клуба.

- В целом - боевая ничья, имели ряд хороших моментов, чтобы открыть счёт в игре, но уже четвертый матч подряд не можем забить гол. Это единственный неприятный момент в жизни команды.

Немного выбивает нас дорога. Пока не можем пока привыкнуть к смене часовых поясов, долгим перелетам. В этот раз добрались до места с двумя задержками наших рейсов — из Хабаровска и в Москве. Тем приятнее, что парни на поле проявляют характер, а не сетуют на возникающие трудности.

Радует, что сыграли второй раз в сезоне сыграли «на ноль». В нескольких эпизодах игры нас выручил голкипер, Владислав Соромытько.

- Команда провела шесть игр в новом для себя турнире. Какая из них была лучшей для «молодежки» СКА?

- Я не буду выделять один матч. Надеюсь, лучший футбол и самые яркие игры у нас впереди. Важно, что мы меняемся по ходу турнира — и как команда, и сами футболисты.

Для них, конечно, Первенство РФПЛ - невиданный прежде опыт. Причем меняет парней буквально каждая поездка. Многие из них впервые видят то, что давно норма жизни для старожилов Премьер-лиги. Те эмоции, которые испытывает команда, соперничая с молодёжками ЦСКА, «Локомотива», побывав в Питере, Туле — незабываемо. В итоге вся команда через игры прибавляет. И парни очень хотят, чтобы главная команда задержалась в РФПЛ на максимально длительный срок.

В этом смысле мы, наверное, самые заинтересованные болельщики. Всем нам очень хочется задержаться в этом турнире. Для нашей команды это большое событие и школа.

Голкипер Владислав Соромытько провел второй матч на «ноль». Для полузащитника Александра Ломаченко игра в Санкт-Петербурге стала первой, когда он вышел на поле с первых минут матча.

Первенство для молодежных команд РФПЛ. 7-й тур. Тосно-М -  СКА-ХАБАРОВСК-М  - 0:0 (0:0)
«Тосно-М» (Ленинградская область):
Федосов, Васильев (Ярцев, 67), Сенин, Манаев (Игнатенко, 46), Шумейко (Костюков, 60), Лаврененко, Олишевский, Колюшко (Воздроганов, 89), Калошин, К.Кузнецов, Рябинин (Зиновьев, 70. Шамин, 81).
Главный тренер Сергей Дмитриев.
«СКА-Хабаровск-М»: Соромытько, Аршанский, Сафронов, Головатюк, Кучин, Зотов, Слесарев (Бобровский, 68), Ломаченко (Блохин, 55. Царёв, 90), Максименко, Агаронян, Дьяченко.
Старший тренер Сергей Ленивкин.
Предупреждения: нет.
Судьи: Сергей Цыганок (Владивосток). Милевский, Р. Дмитриев (оба - Санкт-Петербург).
17 августа. Санкт-Петербург. Спортивный комплекс «Новая Арена». 150 зрителей.

Фото: Пресс-служба ФК "Тосно".

Фото



Для добавления комментария необходимо авторизоваться


Для авторизации воспользуйтесь одной из социальных сетей

Возврат к списку новостей

Предстоящий матч


Хабаровск, Стадион имени Ленина
27 Ноя 2017 19:00

Спонсор РФПЛ


Главный спонсор


Правительство Хабаровского края