Футбольный клуб СКА Хабаровск

«Текстильщик» - «СКА-Хабаровск». Послематчевая пресс-конференция


«Текстильщик» - «СКА-Хабаровск». Послематчевая пресс-конференция
Алексей Поддубский, главный тренер ФК «СКА-Хабаровск»:
- Мы разбирали игру «Текстильщика», знали его сильные стороны – быстрая атака и стандарты. К сожалению, бездарно сыграли именно в этих компонентах. Пропустили гол после быстрой контратаки и с двух стандартов.

 - Мне показалось, что сегодня ваша  команда выглядела менее динамично, чем в предыдущих матчах. С чем это связано? Может быть с длительным перелётом?

- Если бы мы летали первый раз, то можно было бы на это списать. Однако, мы летаем постоянно. В причинах будем разбираться.

- У вас на сегодня Базелюк постоянно подавал угловые. Но ведь он сам тоже достаточно высокий игрок и мог бы пригодиться в это время в штрафной. Почему же он сам подавал?

- У него очень хорошие подачи, поэтому он и подавал. Он и ещё Гаджимурадов. У нас двое игроков могут хорошо подавать левой ногой.

- Стоит ли перед вашим клубом какая-то задача на сезон?

- Задача - в каждом матче играть на победу. Сегодня не получилось. Будем стараться выполнить задачу в следующем матче.

Бояринцев ПКФ 14.09.jpg

 Денис Бояринцев, главный тренер «Текстильщика»:

- В свете последних матчей настроение у нас было... Тем более, и соперник был очень серьезные, тем более после череды поражений. К счастью, ребята проявили огромную волю и желание, настроились должным образом. В первом тайме Хабаровск владел ощутимым преимуществом, а мы построили игру на быстрых ответных атаках. Во втором тайме забили со стандартов, перетерпели мощную 15-минутку, когда мяч попадал в перекладину, выручал вратарь. Безусловно, это очень важная для нас победа. Болельщики заждались, да и проваливаться в турнирной таблице не хочется. Спасибо ребятам за волю к победе. Считаю, что мы ее заслужили.




Для добавления комментария необходимо авторизоваться


Для авторизации воспользуйтесь одной из социальных сетей

Возврат к списку новостей

Ближайший
домашний матч


Хабаровск, стадион им. Ленина
15 Мар 2020 Будет уточнено

При поддержке правительства Хабаровского края


Правительство Хабаровского края